/ Attualità

Attualità | 29 aprile 2016, 10:07

A lezione di verdure nella cucina didattica de La Granda

Lo chef Luca Cantù tornerà dietro ai fornelli per raccontare e far provare, a tutti i partecipanti il mondo della cucina a base di verdure

A lezione di verdure nella cucina didattica de La Granda

Le verdure: queste le protagoniste del nuovo corso di cucina targato La Granda.

Dopo il successo di Stupire a tavola non è mai stato così facile, le sei lezioni sulla carne, lo chef Luca Cantù tornerà dietro ai fornelli per raccontare e far provare, a tutti i partecipanti il mondo della cucina a base di verdure.

Il corso prevedrà tre lezioni nella cucina didattica de La Granda.

La prima, che si addentrerà nel mondo della cucina vegana, è fissata per giovedì 19 maggio alle18.30. Seguirà, giovedì 26 maggio alla stessa ora, In viaggio tra le spezie: un’occasione per approfondire il mondo delle spezie.

Allergici? Una cucina su misura è il tema scelto per l’ultima lezione fissata per giovedì 9 giugno alle 18.30. Ospite della serata Eva Ciancio, nutrizionista torinese. Per maggiori informazioni contattare il numero 0172 726178 o scrivere un’email all’indirizzo info@lagranda.it  

Qui di seguito il programma completo
1° lezione - Giovedì 19 maggio VEGANO CON GUSTO  
2° lezione- Giovedì 26 maggio IN VIAGGIO TRE LE SPEZIE  
3° lezione- Giovedì 9 giugno ALLERGICI? UNA CUCINA SU MISURA

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di TorinOggi.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium