/

In Breve

| 28 luglio 2016, 11:04

Toro: battuto ai rigori il Benfica, sua la Eusebio Cup

Vittoria di prestigio per la squadra di Mihajlovic. Gol capolavoro di Ljajic su punizione

Il Torino ha superato ai calci di rigore il Benfica a Lisbona assicurandosi la Eusebio Cup.

Vittoria di prestigio per la squadra di Sinisa Mihajlovic, già in buone condizioni atletiche: dopo la papera iniziale di Gomis al 12' che causa l'autorete di Vives, il Toro riacciuffa le Aquile al 22' grazie ad una prodezza di Adem Ljajic.

Il fantasista serbo con una splendida punizione a giro trafigge Paulo Lopes trovando l'1-1.

Nella ripresa gli ospiti sono più pericolosi con Maxi Lopez e Martinez, anche se nel finale Luisao colpisce un palo. Ai rigori decisivo l'errore di Lindelof, che spedisce sulla traversa e consegna la coppa estiva al Torino.