/ Gourmet

Spazio Annunci della tua città

Per intrattenere i Vs. cani distogliendoli , mobili, divani, molto graditi sia per la loro consistenza , che per la...

- Oltre agli pneum. di serie, ha 4 gomme invern. Pirelli 195/55/R15 cerchi in acciaio (v.n. 740,00 €). Tutti gli...

Auto sempre tenuta in box - tagliandi regolari - unico proprietario - non incidentata - disponibili pneumatici...

Per le zone di Novara,Vercelli, Verbania cerchiamo Antennista Sat e Digitale terrestre. inviare curriculum a : ...

Che tempo fa

Cerca nel web

Gourmet | lunedì 13 novembre 2017, 19:00

Antipasti in festa nell'abbraccio veneto: Il Ciacolon si prepara al Natale

Il celebre ristorante torinese è già in pieno clima natalizio: la ricca offerta di "stuzighezi" sarà accompagnata da prelibatezze della tradizione

Generazioni di torinesi sono passati dal Ciacolon, questa calorosa oasi veneta nel precollina, tra Cavoretto e il centro città. Attratti dalla ricca varietà della mise en place di antipasti, circa 30, difficilmente hanno saputo resistere a tutte le altre portate offerte dal menù alla carta, ritrovandosi a fine pasto con la pancia piena, sazi e felici.

Perché sono due le caratteristiche fondamentali di questo ristorante storico, quasi mitico: l’accoglienza, intima e familiare, e la sorprendente quantità di cibo cui forse le tradizionali tavolate piemontesi non sono così abituate.

Federica Ottella oggi sta portando avanti la tradizione seguendo il solco tracciato dai suoi genitori.

Quarant’anni di storia, volti, voci e assaggi, che nel nostro presente si rinnovano grazie alle continue proposte di menù ogni settimana. La formula completa comprende il vasto assortimento di antipasti a completa disposizione, un primo, un secondo e l’immancabile fregolosa. Ma è possibile scegliere opzioni più modeste, se lo stomaco non è abbastanza preparato. Di certo la qualità e l’attenzione ai dettagli sono sempre garantiti, per suggellare a ogni portata il connubio tra la tradizione veneta e il territorio piemontese.

Federica Ottella ci ha svelato qualcosa sul menù di Natale che sarà proposto il 25 dicembre.

Informazione Pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore