/ Gourmet

Gourmet | 22 gennaio 2019, 17:59

Una cena a base di sapori liguri? Sabato 26 al Vin Bistrò di Moncalieri con I Palatinati

Verranno degustati Pigato e Vermentino ligure che accompagneranno le specialità culinarie liguri proposte dallo chef Fabrizio.

Una cena a base di sapori liguri? Sabato 26 al Vin Bistrò di Moncalieri con I Palatinati

Una nuova iniziativa dell’Associazione “I PalatiNati”: Sabato 26 Gennaio, alle 20:30, presso il Vin Bistrot, a Moncalieri, in via Montebello, 4, è stata organizzata una cena-degustazione di specialità liguri.  

Verranno degustati Pigato e Vermentino ligure che accompagneranno le specialità culinarie liguri proposte dallo chef Fabrizio.

Il menù comprende assaggi di verdure ripiene e di tortino alle erbe, seguiti dagli gnocchi al pesto e dalle trofie al sugo di noci. Il branzino al cartoccio sarà il piatto centrale. Per finire, panettone genovese con il gelato alla crema di Pepino.

L’Associazione I PalatiNati si propone di  promuovere la conoscenza delle eccellenze gastronomiche regionali italiane abbinandole a vini locali spiegando la storia dei cibi, la qualità dei vini ed il loro abbinamento.

L’Associazione e senza fini di lucro ed è promossa e sostenuta da volontari buongustai.

Per avere maggiori informazioni visitate il sito www.palatinati.it           

Informazione Pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium