- 24 febbraio 2019, 08:00

La domenica con Fata Zucchina: kiwi su stecco

Ricco di vitamina C, acido folico e potassio, svolge un'importante azione antiossidante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e si rivela particolarmente utile nella prevenzione della stanchezza.

La domenica con Fata Zucchina: kiwi su stecco

Oggi parliamo di…KIWI! Una bacca commestibile che è un vero e proprio concentrato di benessere. Ricco di vitamina C, acido folico e potassio, svolge un'importante azione antiossidante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e si rivela particolarmente utile nella prevenzione della stanchezza cronica e dei disordini dell'apparato digerente.

Ottimo da mangiare in purezza, si presta naturalmente per la preparazione di dessert, insalate di frutta, gelati, carpacci e golosissimi snack!

LA VIDEORICETTA DEL GIORNO


https://www.youtube.com/watch?v=V7fTkZoalRk&index=3&t=0s&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV

GLI INGREDIENTI

LA PREPARAZIONE

I BENEFICI DEL KIWI

RICETTA IDEALE PER…

E ADATTA PER TUTTI!

PROVATELA COME SPEZZAFAME O A MERENDA!

Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di

TOMA PIEMONTESE DOP!

Fata Zucchina ti aspetta su:

www.fatazucchina.net

FACEBOOK: www.facebook.com/fatacantamessa/

INSTAGRAM: www.instagram.com/fatacantamessa/

TWITTER: twitter.com/RCantamessa

YOUTUBE: www.youtube.com

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di TorinOggi.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU