/ Gourmet

In Breve

lunedì 17 giugno
mercoledì 12 giugno
lunedì 10 giugno
mercoledì 05 giugno
lunedì 03 giugno
giovedì 30 maggio
mercoledì 29 maggio
mercoledì 22 maggio
mercoledì 15 maggio
lunedì 13 maggio

Che tempo fa

Cerca nel web

Gourmet | 05 giugno 2019, 14:41

Mercoledì Veg: fiori di zucchini in pastella (veg)

E' il comfort food per eccellenza. Un piatto colorato, veloce e stagionale perfetto per aprire il pasto o come aperitivo sfizioso da gustare insieme agli amici.

Mercoledì Veg: fiori di zucchini in pastella (veg)

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia con le ricette tratte da ilGolosario.it di Paolo Massobrio. La proposta di questa settimana è: fiori di zucchini in pastella (veg)

E' il comfort food per eccellenza. Un piatto colorato, veloce e stagionale perfetto per aprire il pasto o come aperitivo sfizioso da gustare insieme agli amici.

Fiori di zucchini in pastella (VEG)

 

Ingredienti

• 20 fiori di zucchini

• farina di riso

• birra bionda q.b.

• 2 cucchiai d’olio EVO

• basilico fresco q.b.

• sale q.b.

Preparazione

Lavate i fiori e asciugateli con delicatezza per non romperli.

Preparate la pastella con il basilico tritato, il sale, due cucchiai di farina e un po’ di birra (quest’ultima rende la pastella più leggera).

Immergete i fiori nella pastella un po’ per volta, impregnandoli bene da ambo i lati.

Infine friggeteli in olio bollente e servite subito in un piatto di portata.

 

N.B: potete realizzare la pastella utilizzando al posto della birra dell'acqua frizzante fredda di frigo. Il risultato è comunque assicurato!

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium