Martino Ruggieri è il vincitore della Selezione Italiana del Bocuse d’Or. Lo chef pugliese ha gareggiato ieri ad Alba ed è stato proclamato il portabandiera della cucina italiana alle Selezioni Europee dell’11 e 12 giugno 2018 a Torino. Vittoria anche per il suo Commis, Curtis Clement Mulpas.
L’evento, organizzato dall’Accademia Bocuse d’Or Italia, è stato un grande successo. “Voglio andare in Europa e cucinare italiano”, sono state le parole di Ruggieri dopo la vittoria. Attualmente Deputy Head Chef presso il tre stelle Pavillon Lodoyen di Parigi, Martino Ruggieri si contraddistingue per un curriculum di altissimo livello, con esperienze presso il ristorante La Pergola di Heinz Beck, L’Atelier de Joel Robuchon a Parigi e Riccardo Camanini. Nel suo progetto culinario emerge con forza l’internazionalità applicata ai prodotti della sua terra d’origine, la Puglia, dove mette in evidenza il gusto del passato, con ricette caratterizzate da una fortissima originalità.