La fisica e l'infinito di Tullio Regge reinterpretati nei piatti di sette chef stellati per la mostra "L'infinita curiosità. Un viaggio nell'universo in compagnia di Tullio Regge".
Matteo Baronetto, Antonino Cannavacciuolo, Michelangelo Mammoliti, Christian Milione, Alfredo Russo, Davide Scabin e Mariangela Susigan hanno realizzato sette piatti che accompagneranno l'esposizione, allestita fino al 18 marzo nel palazzo dell'Accademia delle Scienze con il sostegno della Compagnia di San Paolo, in un divertissement che è al tempo stesso gioco e scoperta. Un omaggio al genio torinese dotato di un'ironia straordinaria, una perenne voglia di scherzare, di giocare, di ridere, di sorprendere e capire.
Dal 6 al 20 ottobre Matteo Baronetto proporrà "Insalata piemontese" al Ristorante del Cambio di piazza Carignano. Antonino Cannavacciuolo, nel suo bistrot di via Cosmo, dal 10 ottobre al 10 marzo 2018 inserirà Battuta di Fassona piemontese, maionese di nocciole, tartufo estivo e salsa al Parmigiano. In omaggio all'infinita curiosità Michelangelo Mammoliti ha creato "Open your mind" in carta al Ristotante La Madernassa di Guarene dal 20 ottobre al 5 novembre. Primo impatto è il titolo del piatto di Mariangela Susigan, che lo proporrà nel suo Gardenia a Caluso dal 7 al 22 novembre.
Dal 21 novembre al 5 dicembre Alfredo Russo inserirà in "Spazio-Tempo-Curvo" n suo Dolce Stil Novo a Venaria. Davide Scabin al Combal.zero di Rivoli, dal 6 al 20 febbraio, farà incontrare scienza e alta cucina con "Cyber Egg". Dal 20 febbraio al 10 marzo l'appuntamento è alla Trattoria Zappatori, dove Christian Milione proporrà il suo Limone. Diverse sfumature.