Attualità - 18 ottobre 2017, 09:03

Vieni, ti presento "chi" c'è nel tuo panino

Tommaso Seineri è il titolare del “Mollica” di Piazza Madama Cristina a Torino

Questo è il motto di Tommaso Seineri, titolare del “Mollica” di Piazza Madama Cristina a Torino. Dopo 2 master in business e uno in marketing della ristorazione Tommaso ha deciso di intraprendere questa attività partendo da un’idea semplice ma originale: per gli ingredienti dei panini, grazie ad una accurata ricerca in tutta Italia, ha scelto solo piccoli produttori per la maggior parte sconosciuti ai più; così ogni ingrediente diventa un “chi” perché racconta la storia di chi lo ha prodotto scatenando emozioni e ricordi: le verdure di stagione da una contadina di Balangero, i formaggi in un alpeggio in val di susa a 1400 metri di altezza, i salumi  in Toscana nelle campagne di Lucca. Senza dimenticare uno dei punti forti del Mollica: il pane proveniente da uno dei forni più antichi d’Europa.

Naturalmente il panino è fatto sul momento ma il format è diverso da tutte le altre paninerie: il cliente sceglie il tipo di pane e poi può aggiungere qualunque ingrediente scegliendo direttamente dal banco frigo senza aumenti di prezzo. Tra gli ingredienti che puoi trovare solo qui lo “stracchino di mucca stanca” prodotto con il latte munto la sera dalle mucche che hanno pascolato tutto il giorno. Per i veg non c’è problema: vasta scelta di verdure e salse “certificate” senza ingredienti di origine animale. E’ prevista la consegna a domicilio in zona (gratuita se fatta direttamente dal Mollica).

 

Indirizzo: Piazza Madama Cristina 2 bis/f, 10125 Torino TO

Orario: 12.00 – 15.30 / 19.00 – 22.00

Tel. 333 744 6737

informazione pubblicitaria