/ Eventi

Eventi | 16 febbraio 2018, 13:32

"Le radici del sapore": presentazione del libro di Gianni Castagneri sull'identità alimentare delle Valli di Lanzo

Lunedì 19 febbraio alle 15.30 alla biblioteca civica Don Milani

"Le radici del sapore": presentazione del libro di Gianni Castagneri sull'identità alimentare delle Valli di Lanzo

In collaborazione con l'Università della Terza età, Unitre, Università delle tre età, Torino Falchera Rebaudengo, lunedì 19 febbraio alle 15,30, alla biblioteca civica don Lorenzo Milani di via dei Pioppi 43 si tiene la presentazione del libro "Le radici del sapore - l'identità alimentare delle Valli di Lanzo" di Gianni Castagneri.

Che cosa si mangiava nelle valli piemontesi? Cosa veniva coltivato? Come venivano lavorati i prodotti? Che cosa è veramente tipico e cosa è stato importato? Attraverso la raccolta di documenti e testimonianze, l’autore cercherà di rispondere a queste e a molte altre domande sulle nostre tradizioni culinarie.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di TorinOggi.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium