Calcio - 06 agosto 2018, 08:14

CALCIO, AMICHEVOLE - A Sestriere Pinerolo-Bra 1-3. Per i torinesi a segno Begolo

Il Bra ora sfiderà il Fossano giovedì 9 agosto

Luca Begolo a segno con Pinerolo

E' proprio dell'ultimo acquisto Luca Begolo, ex Borgaro, Cuneo e Pro Dronero, il primo gol in amichevole del Pinerolo 2018/2019. La squadra di Rignanese inserita in Eccellenza B (primi avversari in campionato l'Union Bussoleno, l'Albese e il Saluzzo) ha affrontato il Bra ieri al Sestriere.

Buona prestazione dei torinesi, sotto 1-2 nel primo tempo dopo i gol di Tettamanti e Casolla prima della rete pinerolese di Begolo. Nella ripresa l'1-3 definitivo firmato da Barale.

La squadra di Daidola (serie D) prosegue la preparazione con il prossimo appuntamento ovvero l'amichevole di giovedì 9, sempre a Sestriere, contro il Fossano.