Una nuova iniziativa dell’Associazione “I PalatiNati”: Sabato 26 Gennaio, alle 20:30, presso il Vin Bistrot, a Moncalieri, in via Montebello, 4, è stata organizzata una cena-degustazione di specialità liguri.
Verranno degustati Pigato e Vermentino ligure che accompagneranno le specialità culinarie liguri proposte dallo chef Fabrizio.
Il menù comprende assaggi di verdure ripiene e di tortino alle erbe, seguiti dagli gnocchi al pesto e dalle trofie al sugo di noci. Il branzino al cartoccio sarà il piatto centrale. Per finire, panettone genovese con il gelato alla crema di Pepino.
L’Associazione I PalatiNati si propone di promuovere la conoscenza delle eccellenze gastronomiche regionali italiane abbinandole a vini locali spiegando la storia dei cibi, la qualità dei vini ed il loro abbinamento.
L’Associazione e senza fini di lucro ed è promossa e sostenuta da volontari buongustai.
Per avere maggiori informazioni visitate il sito www.palatinati.it