Alla presenza dell’assessore regionale all’Istruzione, Lavoro, Formazione Professionale Gianna Pentenero, di Giuseppe Lavazza, vice presidente della Luigi Lavazza SpA, e del calciatore del Torino F.C. Emiliano Moretti, si è inaugurata oggi GERLA Academy, legata all'omonima pasticceria.
La struttura trova spazio all’interno del centro di formazione professionale ENGIM Piemonte – Artigianelli Torino, in corso Palestro 14.
In GERLA Academy i percorsi formativi viaggiano su due binari paralleli. Il primo coinvolge gli studenti dei corsi di Ristorazione di ENGIM Torino Artigianelli, il secondo è aperto a tutti coloro che, provenienti anche da formazione o esperienze professionali diverse, intendono acquisire le competenze nel settore della ristorazione.
I corsi sono tenuti da docenti esperti e professionisti del settore e rilasciano una qualifica riconosciuta a livello regionale, nazionale ed europeo. Campioni mondiali di pasticceria, grandi enologi, cake designer, chef e barman professionisti ma anche avvocati, commercialisti e persino calciatori di Serie A affiancheranno i docenti offrendo agli studenti un percorso didattico trasversale fatto di esperienze professionali e personali.
Tra questi anche Emiliano Moretti, difensore del Torino.