Economia e lavoro - 16 marzo 2019, 10:30

Il Burro 1889 classico e salato delle Fattorie Fiandino si aggiudica il premio Quality Award 2019

Si è svolta lo scorso 6 marzo a Palazzo Visconti a Milano la premiazione della quarta edizione del Quality Award.

Il Burro 1889 può fregiarsi di questo prezioso riconoscimento che viene attribuito ai prodotti alimentari attraverso rigorosi test sensoriali condotti sui consumatori da laboratori indipendenti specializzati. Senza che sia mostrata loro la marca di appartenenza del prodotto stesso, ciascun consumatore esprime un giudizio relativamente ad alcune componenti (ingredienti, gradimento globale, sapore, aspetto, consistenza, profumo): oltre il 70% del campione ha giudicato il Burro 1889 con una valutazione di oltre 7/10 su tutte le categorie.

L’acquisto del Burro classico e salato 1889 è stato quindi giudicato come “assolutamente consigliabile” da un’ampia platea di consumatori. Un meritato riconoscimento per un prodotto su cui le Fattorie Fiandino hanno sempre puntato in modo particolare: ottenuto da panne ricavate per centrifuga da latte 100% piemontese e lasciate riposare per 72 ore, il Burro 1889 può essere impiegato in tutte le lavorazioni, sia dolci che salate, ed è già ampiamente utilizzato da illustri Maestri Pasticcieri italiani.

Maggiori info su: www.premioqualityaward.it 

C.S.