Attualità - 01 maggio 2019, 11:07

Il 7 maggio serata dedicata al Piemonte durante Milano Food Week 2019

"Oro Nero" (agnolotti al plin, gambero viola, zenzero e oro) è il nome del piatto realizzato ad hoc dallo Chef Stellato Andrea Larossa del "Ristorante Larossa" di Alba, in collaborazione con il "Pastificio Bolognese"

Milano Food Week 2019 conquisterà, anche quest’anno, la città con eventi esclusivi di ogni tipo e sapore. La settimana più gustosa che ci sia, il cosiddetto Fuori Salone del Food & Wine torna con la sua decima edizione nella Capitale del food contemporaneo e Just Cavalli, il locale più elegante della città, all’ombra della Torre Branca, in viale Camoens, nello splendido giardino estivo, propone una settimana dedicata alle eccellenze. 
 Il 7 Maggio la serata sarà dedicata al Piemonte: "Oro Nero" (agnolotti al plin, gambero viola, zenzero e oro) è il nome del piatto che verrà realizzato ad hoc dallo Chef Stellato Andrea Larossa del "Ristorante Larossa" di Alba, in collaborazione con il "Pastificio Bolognese", una vera e propria eccellenza artigianale fondata da Alda e Giuseppe Muzzarelli, che hanno portato a Torino la pasta fresca emiliana nell’immediato dopoguerra. Tradizione portata avanti ora dalle Cristina e Laura.

comunicato stampa