Tutti gli amanti della buona cucina da oggi hanno a disposizione un nuovo alleato, un sito ricco di preziosi suggerimenti e consigli, il portale: Ristorante Carne Milano . Una vera e propria guida on line dedicata a tutti gli amanti della carne cotta alla griglia.
La carne alla griglia, una prelibatezza amata da sempre
Il sito è suddiviso in differenti categorie, tutte da scoprire e da leggere come una vera e propria guida. Nella sezione dedicata ai Blog potrai scoprire tante informazioni utili e sfiziose: dalla storia delle origini delle steak house, alla cottura migliore per creare perfette ricette di piatti di carne cotta alla griglia.
Un’attenzione particolare spetta al ristorante L’Hostaria C’era una Volta un Re. Un vero e proprio angolo di paradiso per gli amanti della carne. Un ristorante situato in una location esclusiva, proprio davanti al Lago Malaspina, dove potersi deliziare con ottimi piatti di carne alla griglia. Un ambiente dall’atmosfera unica, per cene indimenticabili da condividere con le persone del cuore.
L’Hostaria C’era una Volta un Re è situata alle porte di Milano, proprio difronte al romantico Lago Malaspina. Una location unica, piena di fascino. Si presenta come un’ambiente dall’atmosfera famigliare, grazie alle salette raccolte e intime, alle travi a vista e ai camini. Particolare attenzione e cura è data ai complementi d’arredo originali della famiglia che la gestisce.
Il ristorante perfetto per mangiare dell’ottima carne cotta alla griglia e respirare un’aria di casa!
Da C’era una Volta un Re la cucina proposta è tradizionale Toscana, mantenendo inalterate le classiche ricette di famiglia ma con un tocco di creatività. Protagonista assoluta della cucina è sicuramente la carne, preziosa e succulenta, viene cotta nel camino in sala.
La carne cotta alla griglia, in tutta la sua bontà
Nel sito Ristoranti carne Milano sono tante le curiosità tutte da scoprire. Potrete per esempio scoprire quali sono i tagli di carne migliori per la cottura alla griglia.
Oppure potrete conoscere le origini delle famose steak house, che nascono da una tradizione antichissima per deliziare i viaggiatori.
All’Hostaria C’era una Volta un Re vengono serviti dei piatti della tradizione toscana ma con materie prime stagionali, per valorizzare al meglio i sapori di ogni piatto. I tagli di carne utilizzati per la cottura alla griglia possono essere classici come la fiorentina di scottona o di chianina, le tagliate di scamone, il galletto Vallespluga, la salsiccia toscana o la costata di manzo. Non mancano però i tagli di carne ricercati come la lombata di cervo o il controfiletto di bisonte.
Tutti i migliori eventi per gli amanti della carne
Nella sezione del sito dedicata agli Eventi, potrai essere sempre aggiornato su tutti gli eventi in programmazione in città, dove la protagonista indiscussa è la carne cotta alla griglia.
All’Hostaria C’era una Volta un Re, ogni giovedì sera è di scena l’evento “Il Giovedì alla Brace”, un’imperdibile cena interamente dedicata alla carne cotta alla griglia.
Per l’occasione viene tolto il classico menù e vengono proposti 4 menù interamente dedicati alla carne cotta alla brace nel camino in sala. Per una serata suggestiva, all’insegna del buongusto.
Potrete gustare in tutta la sua bontà una ricca e succulenta Fiorentina, oppure potrete scegliere un ricco piatto di carne mista alla brace con tagliata di scamone, rosticciana, salsiccia, galletto Vallespluga e bavetta di manzo. Gli amanti delle costine potranno deliziarsi con le prelibate costine di maiale, cotte a bassa temperatura e grigliate, da mangiare a volontà. Per chi desidera invece un gusto classico potrà scegliere il menù dove protagonista è la costata di manzo, scelta appositamente di scottona per offrire solo il meglio, ben 500 grammi di bontà tutti da provare!
Seguite il sito dedicato ai ristorante di carne Milano, sarete sempre aggiornati sulle più gustose novità!