Calcio - 12 agosto 2019, 15:00

AMICHEVOLI - Vincono Borgaro e Pont Donnaz, in campo Pinerolo, Hsl, Biellese, Saluzzo...

Goleada per il Centallo contro il Busca

AMICHEVOLI CALCIO PIEMONTE

E' stato un week end di amichevoli per il calcio piemontese con i club dalla serie D in giù impegnati nelle prime sfide stagionali per far inserire minuti nelle gambe ai giocatori.

Il Borgaro supera 2-3 il Fossano con doppietta di Cacciatore e gol finale di Pagliero. Per il Fossano gol di Campana e Mitta. Il programma di allenamento di Licio Russo continua a Cantalupa.

Vince anche il Pont Donnaz di Ezio Rossi: gli orange valdostani superano 2-0 il Moretta di Ettore Cellerino con doppietta di Simone Menabo'. Lo stesso Pont aveva sfidato il Chieri qualche giorno prima tenendo lo 0-0 al 45' e venendo poi battuto dai chieresi per 4-0 con i gol, tutti nella ripresa, di Conrotto, Varano, Sbordone e Della Valle.

Ecco il tabellino del match Pont-Moretta:

Pont Donnaz-Moretta 2-0
Moretta Primo Tempo: Godio, Caronte, Oddenino, Faridi, Traore, Esposito, Chaid, Genovese, Curto, Modini, Patruno
Moretta Secondo Tempo: Sperandio, Berardo, Soldano, Mensitieri, Tortone, Giordano, Morello, Sillah, Covino, Zichitella, Ligotti.

Sempre per quanto riguarda l'Eccellenza, l'Hsl Derthona ha sfidato il Ligorna (per i liguri l'anno scorso: quarto posto in serie D): il match è stato deciso da una rete di Danovaro all'inizio del secondo tempo.

Il Pinerolo di Rignanese ferma sul 2-2 il Bra. Nel cuneese il Saluzzo di Boschetto vince 0-1 contro l'Albese con gol di Molino, il Centallo batte 6-3 il Busca in un incrocio fra Eccellenza e Promozione: per il Centallo gol di Racca, Aloia, Gozzo, Magnino e bis di Sacco, per il Busca rete di Di Biase e doppieta di Gaj. Infine la Biellese ha effettuato un'amichevole in famiglia conclusa 6-1: prova di ottima intensità per i ragazzi di mister Peritore. Ecco il tabellino dell'incontro:

La Biellese ROSSI-La Biellese BIANCHI 6-1
Marcatori: Cabrini (ROS) al 18′ pt, al 21′ pt e al 34′, Gallo (BIA) al 22′ pt, Mercandino (ROS) al 14′ st e al 18′ st, Messina (ROS) al 21′ st).
La Biellese Rossi: Bastianelli; Bocca, Grancitelli, Nicoletta, Cremonte; Gila G., Gila D., Favre; Messina, Mercandino; Cabrini.
La Biellese Bianchi: Piacenza; Gallo, Muzzolon, Naamad, Sella; Castagna, Scardoni, Emanuele (Amodeo), Facchetti; D’Antoni, Bottone.
A disposizione: Amodeo.
Allenatore: Peritore.