Economia e lavoro - 14 marzo 2020, 11:50

Sanificazione al CAAT, il direttore Meglio: "Prodotti agroalimentari non sono veicolo per Coronavirus"

Una misura adottata per garantire la sicurezza dei grossisti, così come quella dei consumatori finali

Al Centro Agroalimentare di Torino ieri pomeriggio si sono svolte attività di igienizzazione e sanificazione, per l’emergenza Coronavirus. Un provvedimento con l’obiettivo di garantire la sicurezza dei grossisti di frutta e verdura, così come quella dei consumatori finali.

Sappiamo che i prodotti agroalimentari – spiega Gianluca Cornelio Meglio, direttore generale - non costituiscono veicolo per la trasmissione del virus, ma dobbiamo anche preoccuparci che quanti operino giornalmente affinché il dettaglio possa continuare ad offrire prodotti freschi e sicuri, lo facciano in condizioni di sicurezza”. 

Queste le ragioni per cui sono state implementate talune procedure di igienizzazione e sanificazione all’interno delle nostre aree con una capillare operazione di sensibilizzazione ad personam per far comprendere che l’adozione delle buone condotte tutela se stessi e gli altri”, conclude Meglio.

Cinzia Gatti