/ Felici e veloci

Felici e veloci | 06 febbraio 2021, 09:00

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'panino a sorpresa'

Pera farcita di salmone senza cottura

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'panino a sorpresa'

Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…

► è un secondo piatto “sorprendente”grazie al combo dolce + salato

► è ricca di fibre e di acqua per regalare sazietà a lungo con poche calorie

► è complice di un intestino “felice” grazie alla ricchezza di fibre

► è un arricchimento naturale delle difese immunitarie grazie alla vitamina C


Ingredienti (per 4 persone: 1 cotoletta a testa)

  • 4 pere Abate

  • 1 manciata di spinacini (crudi)

  • 200 g di salmone affumicato

  • Semi di chia q.b.

    Procedimento


    FASE 1


    Lavate, tagliate a metà le pere e detorsolatele (mantenendo la buccia)

  • FASE 2


    Sulla prima metà della pera, adagiate gli spinacini crudi ben lavati e strizzati

  • FASE 3

    Proseguite con qualche fetta di salmone

  • FASE 4

    Chiudete il “panino” con l’altra metà della pera e decorate con i semi di chia a pioggia


Iscriviti alla Chat WhatsApp dedicata alle notizie di GOURMET.
Potrete ricevere sul vostro WhatsApp le notizie che il nostro gruppo Morenews pubblicherà sulla enogastronomia.
Il servizio è gratuito, come fare?
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 095 4317
- inviare un messaggio con il testo GOURMET
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GOURMET sempre al numero 0039 348 095 4317.
Maggiori info CLICCANDO QUI.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium