Con il Monviso che guarda tutta la Valle dall’alto in basso con quel suo fare da sovrano buono e generoso di una valle che lo ha eletto a suo simbolo ed intorno i prati in cui abbondano ormai da tempo margheritine e primule, per via di una primavere climatica giusta assai prima del tempo: questo e molto altro ancora saranno le Feste di Pasqua del Wellington di via Reinaud a Paesana, dove Patrizia ed il suo “Pianeta delle donne” già sono al lavoro per mettere a punto i golosissimi menù che verranno serviti domenica 17 (Pasqua) e lunedì 18 (Pasquetta) con il rapporto qualità-prezzo ancora una volta protagonista e capace di fare la differenza.
Due, le scelte a disposizione dell’affezionata clientela del saluzzese e del pinerolese.
Il Menù di terra, che verrà servito a 35 euro, e che comprende:
- Entrée con Prosecco servito al tavolo con piccole tapas
- Battuta al coltello di Fassona con cialda croccante al parmigiano e verdurine
- Sottofiletto scottato accompagnato da salsa tonnata
- Asparagi in sfoglia su fonduta di Toma di Viso
- Tortelloni di burrata e asparagi al burro e timo
- Agnello al forno al rosmarino con patate alle erbette
- Bis di dolci (fragole con gelato e carrello di dolci)
- Caffè
- Vini: Erbaluce, Arneis, Dolcetto
Ed il Menù di mare, che verrà servito a 40 euro, e che comprende:
- Entrée con Prosecco servito al tavolo con piccole tapas
- Tartare di salmone e crema all’avocado e granella di pistacchi
- Baccalà al vapore con patate ed olive taggiasche
- Calamaro ripieno grigliato su crema di fave e prezzemolo
- Linguine ai frutti di mare
- Gran fritto di pesce (calamari, gamberi, ciuffi, sarde)
- Bis di dolci (fragole con gelato e carrello di dolci)
- Caffè
- Vini: Erbaluce, Arneis, Dolcetto
Coloro che non essendo in possesso del Super Green Pass non potranno avere accesso all’interno del locale troveranno allestito e pronto ad accoglierli l’ampio dehors di cui dispone il Wellington.
Prenotazioni al numero 346.6106375.