Attualità - 17 giugno 2023, 10:15

Le ricette di Chef Zizzo: crostatina ai frutti di bosco

Il noto Chef dell’Osteria Rabezzana di Torino, prepara settimanalmente una ricetta speciale in abbinamento ai vini della ricca cantina Rabezzana

Puntuale come un "orologio svizzero" ogni mese lo chef propone un nuovo menù con prodotti stagionali e ogni settimana propone il piatto della settimana da abbinare ai vini della cantina Rabezzana.

La proposta della settimana da parte di Chef Giuseppe Zizzo è un gustoso dolce: come resistere alla tentazione della sua crostatina ai frutti di bosco? La si può abbinare allo Spumante Brut Metodo Charmat o al Moscato d’Asti DOCG Rabezzana.

Chef Zizzo, oltre al gusto e alla cucina Piemontese, propone ai suoi ospiti anche le specialità di altre Regioni Italiane e in particolar modo della Sicilia (sua terra di origine).

L'Osteria Rabezzana, è stata inserita anche fra i Ristoranti della Tavolozza, e si trova a Torino in Via San Francesco D'Assisi, 23/c.

Per informazioni e prenotazioni si può telefonare al ‪011543070 o scrivere a : info@osteriarabezzana.it.

L'osteria Rabezzana dispone inoltre di un sito web (www.osteriarabezzana.it), una pagina Facebook (https://www.facebook.com/osteriarabezzana ) e un profilo Instagram (https://www.instagram.com/osteriarabezzana/)

informazione pubblicitaria