/ Economia e lavoro

Economia e lavoro | 07 luglio 2023, 11:15

I consigli di Chef Zizzo: la tartare di tonno rosso all'eoliana

Il noto Chef dell’Osteria Rabezzana di Torino, prepara settimanalmente un piatto speciale in abbinamento ai vini della ricca cantina Rabezzana

I consigli di Chef Zizzo: la tartare di tonno rosso all'eoliana

Puntuale come un "orologio svizzero" ogni mese lo chef propone un nuovo menù con prodotti stagionali e ogni settimana propone il piatto della settimana da abbinare ai vini della cantina Rabezzana.

La proposta della settimana da parte di Chef Giuseppe Zizzo è un classico della tradizione mediterranea: la tartare di tonno rosso all'eoliana, da abbinare al Roero Arneis DOCG o al Grignolino DOCG Rabezzana.

Chef Zizzo, oltre al gusto e alla cucina Piemontese, propone ai suoi ospiti anche le specialità di altre Regioni Italiane e in particolar modo della Sicilia (sua terra di origine). L'Osteria Rabezzana, è stata inserita anche fra i Ristoranti della Tavolozza, e si trova a Torino in Via San Francesco D'Assisi, 23/c.

Per informazioni e prenotazioni si può telefonare al 011543070 o scrivere a : info@osteriarabezzana.it .

L'osteria Rabezzana dispone inoltre di un sito web (www.osteriarabezzana.it ), una pagina Facebook (https://www.facebook.com/osteriarabezzana  ) e un profilo Instagram (https://www.instagram.com/osteriarabezzana/ ).

informazione pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di TorinOggi.it su WhatsApp ISCRIVITI

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium