Crepes alla crema di nocciole, Nergi e frutti di bosco
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2016/09/crepes-con-crema-di-nocciola-nergi-e.html
Ingredienti per 10 Crepes
250ml di latte
100g di farina
20g di burro fuso
2 uova
1 pizzico di sale
crema alla nocciola
Nergi
lamponi
mirtilli
zucchero a velo
Sgusciare le uova, unire il burro fuso, la farina e poi a poco a poco il latte muovendo con una frusta, in modo che non si formano i grumi. Aggiustare di sale e far riposare almeno 30 minuti in frigo.
Cuocere in una padellina antiaderente ben calda dopo averla appena passata con un velo di burro, versare un mestolino di composto, lasciarlo rapprendere e poi girarlo (il tutto avviene in 3-5 minuti al massimo).
Farcire con uno strato leggero di crema di nocciole, aggiungere i frutti di bosco interi e i Nergi affettati, richiudere e spolverizzare con zucchero a velo. Servire subito!!!