/ Attualità

Attualità | 02 ottobre 2016, 06:00

Idea della domenica: Crepes alla crema di nocciola e Nergi

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

Idea della domenica: Crepes alla crema di nocciola e Nergi

Crepes alla crema di nocciole, Nergi e frutti di bosco


http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2016/09/crepes-con-crema-di-nocciola-nergi-e.html

 

Ingredienti per 10 Crepes

 

250ml di latte

100g di farina

20g di burro fuso

2 uova

1 pizzico di sale

 

crema alla nocciola

Nergi

lamponi

mirtilli

zucchero a velo

 

Sgusciare le uova, unire il burro fuso, la farina e poi a poco a poco il latte muovendo con una frusta, in modo che non si formano i grumi. Aggiustare di sale e far riposare almeno 30 minuti in frigo.

 

Cuocere in una padellina antiaderente ben calda dopo averla appena passata con un velo di burro, versare un mestolino di composto, lasciarlo rapprendere e poi girarlo (il tutto avviene in 3-5 minuti al massimo).

 

Farcire con uno strato leggero di crema di nocciole, aggiungere i frutti di bosco interi e i Nergi affettati, richiudere e spolverizzare con zucchero a velo. Servire subito!!!

Di Elena Broglia del blog Zibaldone culinario

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium