Parlapà - che in lingua piemonte trova la sua traduzione nel classico "Caspita!" - è un prodotto che nasce dall’idea di alcuni ristoratori e produttori locali, per rappresentare la città di Carmagnola e le persone che lavorano sul territorio.
Non è un semplice panino: ogni ingrediente è rappresentato da un’azienda locale.
L’intento è quello di offrire il massimo della qualità ad un prezzo accessibile a tutti, proprio perchè le materie prime provengono direttamente da ciascun produttore.
La particolarità di “Parlapà” è la consistenza della carne: fassona piemontese, certificata
Coalvi, che si differenzia dalle tradizionali preparazioni grazie alla sua “grana grossa”, dove sapore e morbidezza vengono esaltati dal cuore di prosciutto cotto artigianale.
Il prodotto sarà presentato il 9 aprile a Carmagnola in piazza Italia, dalle ore 12, dove sarà possibile incontrare i sostenitori dell'iniziativa, e conoscere la loro storia.
Dalle 12.30 il prodotto sarà pronto ad uscire dalle cucine dei tre ristoratori.