/ Eventi

Eventi | 09 aprile 2017, 07:00

Nasce “Parlapà”, un nuovo prodotto made in Carmagnola

Il prossimo 9 aprile, durante l'inaugurazione di Ortoflora e Natura, il prodotto verrà presentato e lanciato sul mercato

Nasce “Parlapà”, un nuovo prodotto made in Carmagnola

Parlapà - che in lingua piemonte trova la sua traduzione nel classico "Caspita!" - è un prodotto che nasce dall’idea di alcuni ristoratori e produttori locali, per rappresentare la città di Carmagnola e le persone che lavorano sul territorio.

Non è un semplice panino: ogni ingrediente è rappresentato da un’azienda locale.

L’intento è quello di offrire il massimo della qualità ad un prezzo accessibile a tutti, proprio perchè le materie prime provengono direttamente da ciascun produttore.

La particolarità di “Parlapà” è la consistenza della carne: fassona piemontese, certificata
Coalvi, che si differenzia dalle tradizionali preparazioni grazie alla sua “grana grossa”, dove sapore e morbidezza vengono esaltati dal cuore di prosciutto cotto artigianale.

Il prodotto sarà presentato il 9 aprile a Carmagnola in piazza Italia, dalle ore 12, dove sarà possibile incontrare i sostenitori dell'iniziativa, e conoscere la loro storia.

Dalle 12.30 il prodotto sarà pronto ad uscire dalle cucine dei tre ristoratori.

W.A.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium