Eventi - 31 maggio 2022, 19:25

Al Festival del Giornalismo alimentare spopola Mentorino: "Liquore prodotto con la menta di Pancalieri"

Claudio Porchia alla scoperta del liquore creato da Sergio La Terra, titolare Mentorino: "Usiamo una menta tra le migliori al mondo"

Mentorino, la risposta torinese al Limoncello

Un sapore fresco e pungente, un tasso alcolico importante. Al Festival del Giornalismo alimentare spopola Mentorino, la risposta torinese al Limoncello.

A idearlo Sergio La Terra, titolare di Mentorino: "Nasce nel 2009, quando abbiamo iniziato la produzione di questo liquore. Distillando la menta creiamo questo liquore con acqua, zucchero e menta. E' un prodotto semplice, naturale, territoriale".

"Usiamo tra le mente migliori al mondo, quella di Pancalieri" racconta. Il prodotto è facilmente acquistabile in fiere ed eventi nella provincia di Torino, ma è possibile degustarlo anche in ristoranti e negozi: "Ci appoggiamo a un'enoteca in zona Lingotto, ma serviamo anche negozi e ristoranti. Abbiamo poi un sito internet e spediamo in Italia e all'estero, senza problemi".