Attualità - 08 dicembre 2022, 16:32

Natale e Capodanno sul tetto del Lingotto con i menù di chef Fabrizio Tesse

A La Pista di Torino, a pochi metri dalla leggendaria pista di collaudo Fiat

La Pista di Torino, il ristorante sul tetto del Lingotto, in mezzo alla leggendaria pista di collaudo Fiat situata in cima all’ex complesso industriale e oggi trasformata nel giardino sospeso più grande d’Europa, lo chef stellato Fabrizio Tesse ha ideato due menù - uno per Natale e uno per Capodanno - che sono un tripudio di gusti.

Sapori della tradizione, come cotechino, ostriche e panettone, che si intrecciano a gusti più esotici, come zenzero, nashi e tempura, i menù de La Pista rispecchiano perfettamente l’idea di cucina di chef Tesse: trasmettere sapori riconosciuti, che tutti hanno nella memoria, partendo dalla selezione delle materie prime proposte, svelandoli in abbinamenti sofisticati e innovativi.

Merry Christmas è menù per il cenone della Vigilia e il pranzo del 25 dicembre ed è composto da:

  • Il Benvenuto della Pista
  • Capunet di capasanta e crema di cotechino allo zenzero
  • Testa Coda e Americano Vandalo
  • Tortello di cappone in brodo di patata bruciata e calamaretto spillo
  • Faraona alla Rossini
  • Pane burro e marmellata
  • Foliage cachi

Menù a 150 euro a persona

Info e prenotazioni: www.ristorantelapista.com

Happy New Year è il menù per il veglione di San Silvestro:

  • Il Benvenuto della Pista
  • Ostrica in tempura
  • Quaglia/scampo, salsa pane e lardo con caldarroste
  • Astice, patata al Wiskey e uova
  • Risotto Carnaroli, melograno, cioccolato bianco e caviale aringa
  • Plin d’anatra in consommè, foie gras e tartufo nero
  • Anguilla/agnello, nashi e menta
  • Robiola, sedano e mela
  • Consistenze di panettone e gelato allo yogurt
  • Piccola Pasticceria e Brindisi di inizio anno

Menù a 200 euro a persona

Info e prenotazioni: www.ristorantelapista.com 

comunicato stampa