Eventi - 21 settembre 2017, 16:11

Torino, seconda edizione del Salone Food&Tec

Dal 15 al 17 ottobre il PalAlpitour

Torino, seconda edizione del Salone Food&Tec

Dal 15 al 17 ottobre il PalAlpitour di Torino ospita la seconda edizione del Salone FOOD&TEC destinato al mondo della Ristorazione, del Retail e HO.RE.CA, organizzato dalla Noval in collaborazione con l’Ascom Confcommercio Torino e provincia, l’Associazione Italiana Celichia Piemonte e Valle d’Aosta, la Federazione Italiana Cuochi e l’Associazione Verace Pizza Napoletana.

Food&Tec by Noval è una fiera dedicata al mondo della ristorazione, organizzata dalla Noval, azienda specializzata nella distribuzione di alimentari e prodotti di servizio. La fiera ospiterà 75 espositori che, come suggerisce il nome dell’evento, Food&tec Connessioni di gusto, presenteranno la loro gamma di soluzioni per la ristorazione, con l’intenzione di creare un network tra prodotti e servizi, consulenza sul food cost di qualità e redditività per il ristoratore.

 

 

Per iscrizioni:

http://bit.ly/registrazione_eventonoval

 

PROGRAMMA:

 

🔵Domenica  15 Ottobre:

 

Ore 10.00: Inaugurazione Fiera e presentazione  NOVAL

 

Ore 11.30: Show Cooking Diego Bongiovanni - Per molti è lo Chef della Prova del Cuoco, per altri lo Chef “sopra le righe”, per altri ancora lo chef innovatore che combatte lo spreco in cucina con il riciclo degli avanzi.

 

 ➡️www.facebook.com/diegobongiovannichef

 

Ore 13:00: Gianluca Tomasi – chef pluripremiato e responsabile competizioni della Nazionale Italiana Cuochi

 

➡️www.cucinatomasi.it/lo-chef-new

 

Ore 16.30: Show Cooking Diego Bongiovanni

 (la prova del cuoco)

 

🔵Lunedì  16 Ottobre:

 

Ore 11.30: show cooking – pizza fritta con Domenico Martucci (Associazione Verace Pizza Napoletana) pizzeria Per Bacco - La Morra (CN)

 

➡️ www.pizzeriaperbacco.com

 

Ore 14.00: show cooking pizza napoletana a cura di Giovanni Improta (Associazione Verace Pizza Napoletana) pizzeria AL 22 - Napoli 

 

➡️ www.pizzeriaal22.it

 

Martedì 17 ottobre:

 

Gli studenti delle  scuole Alberghiere di Torino e Provincia si sfideranno nella realizzazione di ricette con il tema “l’innovazione nella cucina tradizionale”

 

🔵Durante tutte le 3 giornate si susseguiranno momenti formativi e di intrattenimento culinario a cura di Gregori Nalon.

 

🔵 Considerato dagli addetti ai lavori tra i più importanti chef di cucina, conoscitori e comunicatori delle tecnologie applicate alla ristorazione, si occupa di ricerca e sviluppo di nuove tecnologie, sperimentazione, consulenze di cucina per la formazione tecnica delle ricette e la formazione del personale 

co-conduttore della felicissima e fortunatissima trasmissione televisiva 

PIATTI E MISFATTI su Alice Tv insieme a  Rosaria Renna.

c.s.

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