Economia e lavoro - 29 ottobre 2017, 12:15

La famiglia di RossoPomodoro cresce

Il marchio RossoPomodoro, la sua pizza e la cucina tipica napoletana sarà possibile da gustare presto anche alla stazione di Venezia, a Gavirate e anche a Bologna. Ma il 45° Nord di Moncalieri resta un punto fisso

La famiglia di RossoPomodoro cresce

Chi abita nella zona sud di Torino o dalle parti di Moncalieri e Nichelino lo sa già e non può avere dubbi: bisogna andare da RossoPomodoro, al 45° Nord.

Nell’area commerciale alle porte di Moncalieri, c’è un locale accogliente ma raffinato, gestito con grande ospitalità dal direttore Emanuele Barbone, dove il suo staff fa sentire il cliente come a casa. Cucina di assoluta qualità, forno a legna che sforna pizze buonissime, un’ottima lista di vini.

Sul giornale di RossoPomodoro si è parlato della recente visita del maestro cerimoniere Luca Vissani è stato ospite  d’onore, mentre prosegue l’impegno di Emanuele Borbone e della sua squadra anche sul piano sociale, che ha permesso di contribuire ai residenti di Arquata del Tronto e delle zone terremotate del centro Italia un aiuto concreto e 350 pizze a portafoglio sfornate dai pizzaioli dello staff, per donare un sorriso alle persone colpite dal sisma e soprattutto ai bambini della scuola.

Per una serata in famiglia o tra amici, RossoPomodoro è l’ideale per abbinare il piacere della buona tavola a quello di un locale ampio e confortevole. Veniteci a trovare al 45° Nord di Moncalieri!

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