- 22 novembre 2020, 14:01

Felici e Veloci: la nuova ricetta autograFata da Fata Zucchina. Oggi prepariamo i biscobanana

Nell’antico Piemonte solo i veri capolavori di arte dolciaria meritavano un’esclamazione che ne decretava l’eccezionale bontà: quale? Ce lo svela la ricetta di Felici & Veloci di oggi!

Felici e Veloci: la nuova ricetta autograFata da Fata Zucchina. Oggi prepariamo i biscobanana

Voglia di una merenda golosa in stile “finto” gelato? Arriva la Biscobanana, l’originale banana split alla “piemontese” che ci fa pregustare i dolci delle Feste!

Dedicato a Monsù Giacu, firmatario di questa Ricetta AutograFATA: “La ghiottoneria è la curiosità dello stomaco.” 
(J. Normand)

Nell’antico Piemonte solo i veri capolavori di arte dolciaria meritavano un’esclamazione che ne decretava l’eccezionale bontà: quale? Ce lo svela la ricetta di Felici & Veloci di oggi!

https://www.youtube.com/watch?v=UV1RNsnd2vc

LA LEGGENDA

IL PROTAGONISTA

GLI INGREDIENTI

FASE 1

FASE 2

FASE 3

FASE 4

IL BUGIARDINO



TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di TorinOggi.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU