Economia e lavoro - 28 aprile 2022, 09:00

A Pian Munè di Paesana quant’è buona la primavera?

Il Rifugio a quota 1535 metri accoglie ogni giorno, senza turni di chiusura, i turisti e i camminatori che oltre a respirare la buona aria di montagna vogliono fermarsi per un pranzo gustoso e tipico

A Pian Munè di Paesana quant’è buona la primavera?

La Primavera ha portato a Pian Munè nuovi sapori e nuovi piatti tutti da gustare!

In cucina si usano erbe commestibili e prodotti locali per proporre i piatti primaverili da accompagnare ai classici presenti tutto l’anno!

Il Rifugio Pian Munè a quota 1535 metri accoglie ogni giorno, senza giorni di chiusura, i turisti e i camminatori che oltre a respirare la buona aria di montagna vogliono fermarsi per un pranzo gustoso e tipico.

Il Menù è sempre variegato e i piatti primaverili ve li raccontiamo proprio qui…

  • Antipasto di stagione: crostone di pane lievito madre con crema di Tarassaco, Salmerino marinato e burro profumato alle viole.
  • Primo di stagione: tagliatelle all’uovo del pastificio Dutto di Centallo con sugo agli asparagi profumato al limone.
  • Secondo di stagione: stracotto al vino bianco con contorno.
  • Ogni giorno non mancano la polenta macinata a pietra con i suoi contorni, gli gnocchi alla toma di Martiniana e il cinghiale al civet!

Quando gustarli? Ogni giorno!

Bisogna prenotare? La prenotazione è gradita chiamando il numero 328 6925406.

 

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