La Primavera ha portato a Pian Munè nuovi sapori e nuovi piatti tutti da gustare!
In cucina si usano erbe commestibili e prodotti locali per proporre i piatti primaverili da accompagnare ai classici presenti tutto l’anno!
Il Rifugio Pian Munè a quota 1535 metri accoglie ogni giorno, senza giorni di chiusura, i turisti e i camminatori che oltre a respirare la buona aria di montagna vogliono fermarsi per un pranzo gustoso e tipico.
Il Menù è sempre variegato e i piatti primaverili ve li raccontiamo proprio qui…
- Antipasto di stagione: crostone di pane lievito madre con crema di Tarassaco, Salmerino marinato e burro profumato alle viole.
- Primo di stagione: tagliatelle all’uovo del pastificio Dutto di Centallo con sugo agli asparagi profumato al limone.
- Secondo di stagione: stracotto al vino bianco con contorno.
- Ogni giorno non mancano la polenta macinata a pietra con i suoi contorni, gli gnocchi alla toma di Martiniana e il cinghiale al civet!
Quando gustarli? Ogni giorno!
Bisogna prenotare? La prenotazione è gradita chiamando il numero 328 6925406.