L'Istituto Gioliti di Torino con l'alunno Triveri Alessio ha conquistato il secondo premio al Contest 2P (Pasta&Peperoni) che è stato consegnato con una cerimonia che si è svolta ieri nell'ambito della 73ª edizione della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola. Alla premiazione sono intervenuti il sindaco di Carmagnola, Ivana Gaveglio, il presidente del Consorzio del Peperone Domenico Tuninetti, l'Amministratore delegato di Pasta Berruto, Stefano Berruto e il presidente Associazione Ristoranti della Tavolozza, Claudio Porchia.
Il concorso riservato agli istituti alberghieri e alle scuole di cucina, ha registrato la partecipazione di concorrenti di tre regioni, Liguria, Piemonte e Lombardia.
Fabrizio Triveri dellaclasse IVª C enogastronomia, accompagnato dal vice preside, Alessandro Ricci ha conquistato il premio con il piatto “Insalata di spaghetti gluten free, peperone di Carmagnola, baccalà e stracciatella' di cui vi alleghiamo la ricetta.