Attualità - 05 settembre 2022, 09:23

Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola: premiato l'Istituto Giolitti di Torino. Ricetta e foto

Il concorso è stato organizzato dall'ente Fiera in collaborazione con l’Associazione “Ristoranti della Tavolozza” e sponsor Pasta Berruto di Carmagnola

Entra nel vivo l'edizione 2022 della manifestazione di Carmagnola

Entra nel vivo l'edizione 2022 della manifestazione di Carmagnola

L'Istituto Gioliti di Torino con l'alunno Triveri Alessio ha conquistato il secondo premio al Contest 2P (Pasta&Peperoni) che è stato consegnato con una cerimonia che si è svolta ieri nell'ambito della 73ª edizione della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola. Alla premiazione sono intervenuti il sindaco di Carmagnola, Ivana Gaveglio, il presidente del Consorzio del Peperone Domenico Tuninetti, l'Amministratore delegato di Pasta Berruto, Stefano Berruto e il presidente Associazione Ristoranti della Tavolozza, Claudio Porchia.

Il concorso riservato agli istituti alberghieri e alle scuole di cucina, ha registrato la partecipazione di concorrenti di tre regioni, Liguria, Piemonte e Lombardia.

Fabrizio Triveri dellaclasse  IVª C enogastronomia, accompagnato dal vice preside, Alessandro Ricci ha conquistato il premio con il piatto “Insalata di spaghetti gluten free, peperone di Carmagnola, baccalà e stracciatella' di cui vi alleghiamo la ricetta.

Files:
 INSALA 1 (477 kB)

Claudio Porchia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di TorinOggi.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU