La Vertical Dinner è la grande novità di Buonissima Summer Edition. Una serata in cui la grande cucina ha invaso le sale dell’arte contemporanea di Flashback Habitat.
Una commistione che mira a far conoscere i piatti della cucina regionale italiana e l’hub culturale di corso Giovanni Lanza.
La cena, che si è sviluppata letteralmente in verticale, piano dopo piano, ha visto protagonisti nel cortile di Flashback Habitat gli antipasti, la tigella l’Emilia dI Giuseppe Rambaldi (Cucina Rambaldi) e una salsa tonnata rivisitata di Massimiliano Prete (SestoGusto), al piano terreno i tubettini con fagioli e cozze di Giuseppe Iannotti (Krèsios), al primo piano, la signature carbonara di Luciano Monosilio (Luciano Cucina Italiana), e al secondo piano il peposo & focaccia di Paolo Gori (Osteria Da Burde). Al rooftop, chiudeva la cena il gelato al fior di latte con tartufo al cioccolato di Ugo Alciati, accompagnato dal cocktail di Matteo Fornaro (Azotea).
Un mix di cucine d’eccellenza, con piatti tipici della tradizione di tutto lo stivale, dalla Campania, passando per il Lazio e la Toscana, per tornare al Piemonte.
Con la Vertical Dinner si aprono ufficialmente gli eventi di Buonissima Summer Edition che proseguiranno fino al 21 giugno.