Attualità | 23 aprile 2024, 16:08

Calcio a 5, tennis e pallavolo: taglio del nastro per la nuova palestra di via Luini

Il progetto è nato 3 anni fa ed costato 900mila euro

La nuova palestra di via Luini

La nuova palestra di via Luini

Taglio del nastro questa mattina per la nuova palestra di via Luini 170. Dal 2009 l’ASD Valanga ha accettato la sfida dell’amministrazione comunale di prendere in consegna l’impianto sportivo di via Madonna di Campagna, per farlo ritornare ai suoi vecchi fasti.

L'offerta sportiva

Negli anni sono stati realizzati prima il fondo del campo a 11 e due campi da calcio a 5 scoperti, poi un’area per il beach volley, una piastra polivalente, gli spogliatoi e per ultima la palestra che proprio oggi è stata inaugurata.

Il progetto è nato tre anni fa e la sua realizzazione è costata all’incirca 900mila euro. Da questa mattina quindi i tesserati e i residenti avranno un impianto in cui si potrà praticare al coperto calcio a 5, tennis, pallavolo e pallacanestro.

"Abbiamo preso questo impianto - ha sottolineato il presidente dell’ASD Valanga Piercarlo Iacopini - che era in cattivo stato e, passo dopo passo, lo abbiamo restituito ai cittadini che possono così praticare attività sportiva all’interno del quartiere".

Cinzia Gatti

Leggi tutte le notizie di DALLA PADELLA ALLA BRACE ›

Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium