Cronaca | 22 maggio 2024, 10:28

Aggredisce prima il padre e poi i carabinieri: 43enne arrestato a Collegno

L'uomo, un senza fissa dimora, era già noto alle forze dell'ordine. In precedenza le manette in zona Rebaudengo a Torino scattate per una 38enne di origine nordafricana

Aggredisce prima il padre e poi i carabinieri: 43enne arrestato a Collegno

Aggredisce prima il padre e poi i carabinieri: 43enne arrestato a Collegno

Nel tardo pomeriggio di lunedì 20 maggio, nel quartiere “Rebaudengo”, una pattuglia del Nucleo Radiomobile dei carabinieri ha sorpreso una trentottenne di origine nordafricana, irregolare e senza fissa dimora, mentre rovistava all’interno di una autovettura Fiat 500 di una società di autonoleggio; la donna ha aggredito i militari e per questa ragione e’ stata arrestata, gravemente indiziata di “resistenza a pubblico ufficiale” e accompagnata in carcere a Torino.

Scattate le manette per un 43enne di Collegno

Poche ore dopo è toccato ad un quarantatreenne di Collegno, senza fissa dimora e noto alle forze dell’ordine, che, in evidente stato di alterazione, si era recato dal proprio genitore (sempre a Collegno), lo aveva aggredito e, successivamente, aveva assalito i carabinieri intervenuti per calmare gli animi; anche per lui si sono aperte le porte del carcere per “resistenza e lesioni a pubblico ufficiale”.

redazione

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Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

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