Cronaca | 23 maggio 2024, 12:06

Donna ruba due coltelli e minaccia i clienti: paura in un supermercato di Barriera di Milano

La donna, 32 anni, è stata arrestata dalla polizia

Donna ruba due coltelli e minaccia i clienti: paura in un supermercato di Barriera di Milano

I poliziotti di Barriera Milano hanno eseguito un'ordinanza di custodia cautelare in carcere nei confronti di una donna di origini marocchine di 32 anni gravemente indiziata di rapina aggravata.

Sono circa le 19 del 17 gennaio scorso quando una donna entra in un supermercato e dagli scaffali si impossessa di una bottiglia di liquore e di un set di 2 coltelli da cucina che brandisce contro il direttore dell’attività e i clienti per estorcergli denaro, per poi allontanarsi velocemente con la refurtiva.

Poco dopo gli agenti, allertati dal direttore del supermercato, individuano una ragazza che, poco lontano, era appena stata rapinata da una donna la cui descrizione corrispondeva a quella fornita dai dipendenti dell’attività commerciale. La stessa riferiva che la trentaduenne le aveva sottratto il cellulare sotto minaccia di due coltelli da cucina nei pressi della fermata dell’autobus.

A seguito di successivi accertamenti investigativi i poliziotti individuano la donna che, già nei giorni precedenti alle rapine, era stata sottoposta a controllo da parte di personale del commissariato.

redazione

Leggi tutte le notizie di DALLA PADELLA ALLA BRACE ›

Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium