Scuola e formazione | 24 maggio 2024, 12:53

Gli alunni dell’Immacolata scoprono i segreti dei carabinieri

Le terze e le quarte hanno fatto visita al comando di Pinerolo

La visita di stamattina al comando della Compagnia di Pinerolo

La visita di stamattina al comando della Compagnia di Pinerolo

Hanno scoperto come lavorano gli artificieri e il nucleo cinofili. Hanno scoperto i segreti delle auto del radiomobile e le sale operative del comando dei carabinieri di Pinerolo. Mercoledì 22 è toccato alle quarte e stamattina, venerdì 24, alle terze elementari dell’Immacolata, per un totale di cento bambini. Il progetto è stato seguito dall’insegnante Bruna Destefanis e la visita è stata curata dal maggiore Alberto Azara.

Redazione

Leggi tutte le notizie di DALLA PADELLA ALLA BRACE ›

Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium