Attualità | 09 settembre 2024, 18:20

Sei chef del Pinerolese svelano il segreto dei loro piatti

Slow Food lancia un corso per appassionati di cucina

Sei chef del Pinerolese mostreranno le loro ricette e accompagneranno gli appassionati di cucina nella loro riproduzione. Slow Food, in collaborazione con Cfiq e il Consorzio Turistico Pinerolese e Valli, lancia il primo corso che porterà a scoprire i segreti di famosi ristoranti e chef del territorio: la Nicchia di Cavour del patron Franco Turaglio, con in cucina Giulia Porta e Claudio Farina, la Picocarda di Barge della famiglia Picotti, la Trattoria Zappatori di Christian Milone, Il Ciabòt di Mauro Agù, La Foresteria di Massello di Loredana Fancoli e la Locanda della Maison Verte di Cantalupa di Carlotta e Camilla Ferrero. Le lezioni si terranno dal 16 settembre, per 6 lunedì, dalle 19 alle 22 al Cfiq di Frossasco (via Principe Amedeo 42). Il costo è di 280 euro, ma è richiesto il tesseramento a Slow Food.

Per informazioni e iscrizioni: 338 2951730.

Redazione

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Federica Monello

Giornalista pubblicista, ascoltatrice vorace di musica, amante di tutto ciò che è cultura. Nasco e cresco in Sicilia dove da studentessa di Lettere Moderne muovo i primi passi nel giornalismo, dopo poco unisco la scrittura alla passione per la musica. Giungo ai piedi delle Alpi per diventare dottoressa in Comunicazione e Culture dei media e raccontare di storie di musica, versi, suoni e passioni.

Nuove Note
Nuove Note è la rubrica che ogni settimana ti fa conoscere un nuovo progetto musicale emergente nato tra la Mole Antonelliana e un pentagramma, tra i boschi piemontesi e una sala prove casalinga, tra uno studio di registrazione e i chilometri che lo separano da un paesino in provincia. Nuove Note ti racconta le storie e la musica gli artisti più interessanti della scena musicale piemontese.

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