Ristoranti & C. Torino | sabato 06 settembre, 06:09

Spirito Osteria: un ambiente essenziale e accogliente per una nuova trattoria contemporanea

Ristoranti & C. Torino

Legno, luce morbida e una cucina capace di sedurre: materie prime di qualità, piatti elaborati con cura e una carta vini che, guardando oltre la produzione nazionale, punta su etichette inconsuete

Tradizione e rispetto degli ingredienti: ecco il segreto del ristorante La Provincia di Lanzo

Ristoranti & C. Torino

In alcune sale luminose, o se preferite nel piccolo giardino collocato davanti al locale, potrete gustare una cucina piemontese capace di sorprendere per equilibrio e carattere. E nella quale a giocare un ruolo di primo piano è...

A Vauda torna la “Sagra della Pesca Ripiena”: sapori d’infanzia e cucina popolare autentica

Eventi

Dal 2 al 9 agosto 2025, la Sagra dei “persi pin” celebra la tradizione piemontese con pesche ripiene cotte nel forno a legna. Ovviamente accompagnate da piatti tipici e spettacoli vari

Location

Mangiare sotto la Topia / 4: Da Dino a Grugliasco

Eventi

Un ristorante nato nel 1972 che, alla terza generazione, non segue mode e tendenze. Fa ristorazione come si faceva una volta, puntando sulla sostanza, sull’ospitalità e su una proposta di pesce (ma anche di terra) che racconta...

Dell’Agnese, una tradizione di famiglia: pasta fresca e pasticceria, da Torino a Pinerolo

Dell’Agnese, una tradizione di famiglia: pasta fresca e pasticceria, da Torino a Pinerolo

Economia e lavoro

Agnolotti, tagliatelle, plin, lasagne. In via del Duomo, 14 la figlia dello storico pasticcere di corso Unione Sovietica ha aperto un locale dedicato ai prodotti artigianali che seguono la stagionalità

In Galleria Subalpina apre Dispensa: hub del gusto firmato Compagnia dei Caraibi

In Galleria Subalpina apre Dispensa: il primo hub del gusto firmato Compagnia dei Caraibi

Ristoranti & C. Torino

Il nuovo spazio, creato in collaborazione coi Costardi Bros, unisce gastronomia d’autore, enoteca e cocktail bar in un format innovativo destinato in prospettiva a espandersi oltre i confini torinesi

Alla scoperta di Imbianchini e decoratori

Mangiare sotto la topia / 3: Decoratori e Imbianchini

Ristoranti & C. Torino

In un grande giardino, proprio dove Torino comincia a farsi collina, ecco servito su tovaglie quadrettate il Piemonte del gusto. Certo con qualche spunto di novità, ma sempre radicato nella tradizione

Emozioni da bere in Valsusa

Valsusa Emozioni da Bere: estate di vini e sapori per la Valsusa DOC

Eventi

Condove ospita da venerdì 18 a domenica 20 luglio la “Summer Edition” di Valsusa Emozioni da Bere, con degustazioni di vini DOC, specialità locali, aperitivi, incontri e una mostra fotografica

Appuntamento dal 24 al 27 luglio a Balme

Torna a Balme, promossa dal Birrificio Pian della Mussa, la seconda edizione della Festa della Birra di Montagna

Eventi

Dal 24 al 27 luglio il comune più alto delle Valli di Lanzo si trasforma nel cuore pulsante della birra di montagna: cibo, concerti, tornei, camminate, visite guidate e tanta birra prodotta a 1400 metri

Una guida racconta le pizze migliori di Torino

99 pizzerie a Torino: una guida che racconta la città attraverso i suoi impasti migliori

Attualità

Un vademecum bilingue per orientarsi tra i diversi stili di pizza a Torino con schede chiare e un taglio editoriale tutto pop

Emporio Sabaudo, nella cornice di Mercato Centrale

Apre a Torino Emporio Sabaudo: l’eccellenza enogastronomica piemontese in una prospettiva di promozione

Ristoranti & C. Torino

Al Mercato Centrale nasce il primo spazio fisico di Eat Piemonte: un hub tra cibo, cultura e inclusività, con oltre 400 prodotti locali e 24 aziende del territorio coinvolte

La nuova guida presentata da Confcooperative Piemonte

Il gusto della cooperazione: 20 osterie piemontesi tra qualità e attenzione al sociale [VIDEO]

Eventi

In una guida nazionale raccontate anche 20 realtà della ristorazione di Torino e provincia: buon cibo, inclusione e valorizzazione delle persone

Mangiare sotto la topia / 2: il Ratatui di Borgo Campidoglio

Ristoranti & C. Torino

La topia è di quelle floride, ormai arricchita da grappoli che pendono sopra di voi e che si riflettono nei piatti che mangerete. E che risulteranno in grado di farvi trascorrere una serata resa ancor più piacevole da una...

Presentato in Regione Cheese 2025: il mondo del latte crudo tra gusto, territori e futuro


Presentato in Regione Cheese 2025: il mondo del latte crudo tra gusto, territori e futuro


Regione

Dal 19 al 22 settembre torna a Bra l’evento internazionale dedicato ai formaggi: biodiversità, produzioni artigianali e territori in lotta contro omologazione, burocrazia e abbandono.

Una serata per chi ama le bollicine francesi

La “Presa della Bastiglia”: al Ristornate Valli di Lanzo di Ceres una cena accompagnata da Champagne d’annata

Eventi

Una serata per chi ama le bollicine francesi: grandi annate di champagne, piatti di qualità e un’accoglienza calorosa. A Ceres il 14 luglio va in scena la Francia

Ai nastri di partenza la nuova edizione della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola

Carmagnola pronta a celebrare il suo re: presentata la 76ª Fiera del Peperone

Eventi

Dal 29 agosto al 7 settembre 2025, dieci giorni di gusto, cultura e spettacolo con il peperone protagonista assoluto. Annunciate le novità del programma e il ritorno del Foro Festival

Passione artigianale e valorizzazione della tradizione tra le motivazioni dell’assegnazione alla pasticceria torinese del premio Massimo Alberini

La storica pasticceria Pfatisch premiata dall’Accademia Italiana della Cucina

Eventi

Passione artigianale e valorizzazione della tradizione tra le motivazioni dell’assegnazione alla pasticceria torinese del premio Massimo Alberini

Appuntamento a Villa Guelpa

UWE 2025 a Villa Guelpa: la passione del vino che rompe gli schemi

Eventi

A Lessona il 14 luglio la settima edizione di uno degli eventi più autentici e "unconventional" del panorama enologico piemontese: degustazioni, incontri e grandi vini da Italia, Francia, Germania e Spagna, per una giornata che...

Una immagine dell'Enoteca 325 a Rivoli

Mangiare sotto la Topia / 1: Enoteca 325 a Rivoli

Ristoranti & C. Torino

In questi giorni, in cui siamo avvolti da un caldo soffocante, una buona alternativa all’aria condizionata può essere rappresentata dalla topia, sotto cui cenare è un vero piacere. Ma c’è topia e topia: noi qui vi racconteremo...

L'Accademia del Panino: dove da oltre dieci anni il panino è un must

L'Accademia del Panino: dove da oltre dieci anni il panino è un must

Ristoranti & C. Torino

Sotto la Mole c’è chi da tempo i panini li sa fare davvero. Davanti ai vostri occhi, artigianalmente e con una qualità che non mancherà di stupirvi. E di farvi pensare che anche un apparentemente semplice panino può diventare...

Ristoranti & C. Torino

Volete sapere come si mangia e si beve a Torino?
Siete sulla pagina giusta. Qui vi racconteremo, passo dopo passo, ristoranti e trattorie, bistrot e caffetterie, strutture ricettive e eventi di settore. Un mondo che seguiremo per voi e con voi, descrivendovi le sensazioni che una location, un piatto, un vino, un biscotto… ci hanno trasmesso. Di una cosa potete star certi: tutto quello di cui vi parleremo in questa pagina, perlomeno per quanto riguarda locali, cibo e vino, è stato provato e assaggiato in prima persona. Seguiteci!

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium