In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Allenati a mangiare, mangia per allenarti
Scopri perché mangiare nel modo giusto fa la differenza prima, durante e dopo l’attività fisica
Banca di Caraglio apre la quinta filiale nell'area torinese, tocca a Grugliasco
Lunedì 7 luglio l'inaugurazione nel centrale viale Antonio Gramsci al civico 134 sulla direttrice che conduce a Collegno
La frusta del Cardinale
"Monsignor Roberto Repole, cardinale di Torino, in occasione di San Giovanni patrono della città, non ha usato mezze parole: viviamo in una società chiusa, egoistica, con poche e limitate prospettive future".
Metti la tua formazione in FFWD
In AgenForm CEMI cerchiamo ragazzi e ragazze brillanti, che hanno voglia di fare e che non vogliono stare seduti. Creativi e tecnici, logici e fantasiosi, sognatori e makers
L’Italia in movimento: dalle campagne alle fabbriche del Nord
Tra il 1950 e il 1970, l’Italia cambiò radicalmente. Mentre le ferite della guerra erano ancora visibili, le città industriali del Nord iniziarono a crescere a ritmi impressionanti. Era il tempo del "miracolo economico": produzione, export,...
Superman scende nell’inferno di Dante
La storia è di due fumettisti italiani. Fa parte di un volume celebrativo dell’uomo d’acciaio in cui sono raccolte avventure realizzate in diversi paesi del mondo
La Sindrome di Wanderlust, il richiamo dell'altrove: voglia di scoperta o desiderio di conquista
In questa rubrica troverete anche approfondimenti e riflessioni sul mondo Travel . Pensieri a voce alta e considerazioni su nuovi approcci e nuovi orizzonti; nel terzo millennio anche il modo di spostarsi è in continua mutazione
Federcasa spegne 75 candeline nell'assemblea nazionale dei soci ad Ancona: novità social e bilancio sano [FOTO E VIDEO]
Nell'occasione il presidente Marco Buttieri ha premiato chi lo ha preceduto: "La federazione è da sempre al servizio dell'edilizia residenziale pubblica, dei nostri inquilini e delle nostre aziende"
eVISO è official energy partner della 36a edizione della Granfondo La Fausto Coppi Generali
Per la sua 36ª edizione, la Granfondo La Fausto Coppi Generali sceglie ancora una volta l’energia rinnovabile: eVISO sarà official energy partner dell’evento, fornendo energia 100% rinnovabile a supporto di una manifestazione che...
Risanamento non distruttivo: come funziona e perché è la scelta del futuro (La manutenzione del futuro è già realtà)
Una rivoluzione silenziosa ma decisiva è in corso sotto le nostre città: il risanamento non distruttivo delle tubazioni
Ad Ancona il convegno di Federcasa per parlare di edilizia pubblica: "Buon ritorno dalla politica" [VIDEO]
La prima assemblea nazionale delle aziende di edilizia sociale nell'anno del 75esimo anniversario. Piano casa al centro, il presidente Buttieri: "Somme non sufficienti, ma è un buon inizio"
Estate al profumo inebriante e seducente di gelsomino
Proprietà, curiosità e le leggende più belle del fiore bianco che arriva dall’Oriente
Ecco cosa ci dicono le stelle per i prossimi giorni: l’Oroscopo di Corinne
Le previsioni, segno per segno, dal 27 giugno al 3 luglio
Nasce “Alassio AperiLibro”, la nuova rassegna narrativa e sensoriale nel cuore della Riviera di Ponente
Promossa dall’Associazione Vecchia Alassio e condotta da Renata Cantamessa, ospiterà degustazioni culturali che abbineranno autori di spicco a prodotti e territori. Apre lo scrittore e psichiatra Paolo Milone. Abbinamento...
Campari vende il marchio Cinzano al Gruppo Caffo per 100 milioni di euro
Nei giorni in cui Diageo ufficializza la vendita dello stabilimento di Santa Vittoria d’Alba passa di mano anche lo storico marchio di spumanti e vermouth
Ingredienti non tradotti in italiano: richiamati undici lotti di Nutella Ice Cream
A motivare il richiamo non è stata una contaminazione né un problema di sicurezza, ma l’assenza in etichetta della lista degli ingredienti opportunamente tradotta
“Le Cene in Nero”: l’Apescheria di Alassio presenta il tartufo nero estivo del Monferrato tra suggestioni di mare, contaminazioni internazionali e food design
Nuovo appuntamento di successo per “Le Cene in Nero”, il ciclo di summer dinner itineranti promosso dall’Ente del Turismo Langhe Monferrato Roero in collaborazione con la Fata Zucchina (Renata Cantamessa)