/ Gourmet

Che tempo fa

Newsletter

Iscrivendomi acconsento al trattamento dei dati personali secondo le norme vigenti.

Cerca nel web

Alla scoperta del Parlapà, un’enoteca con cucina in centro Torino

Gourmet, Centro | 11:30

Si mangia tra scaffali ricolmi di vini di ogni provenienza e anche di una scelta notevole di distillati che vanno dal rhum al whisky passando per le grappe nostrane

Ecco una golosità per le feste: Caramelle di Carne agli asparagi di Santena

La domenica con Fata Zucchina, Provincia, Gourmet | 12:16

“La domenica con Fata Zucchina” è la rubrica settimanale che sino a dicembre animerà questo spazio, con quaranta pillole tratte dal bilibro di Renata Cantamessa “Il Mistero del Grandalbero – Ricette Favolate di Fata Zucchina”, in...

In via San Francesco d’Assisi, a un passo da piazza Solferino, l’enoteca Rabezzana è un’istituzione

Gourmet, Centro | 06:30

Da pochi mesi ha anche aperto nel sotterraneo un’osteria per far apprezzare, grazie allo chef La Padula, del Da Vinci di Scurzolengo, anche le specialità della cucina monferrina

In cerca di Piole a Torino: il fascino antico delle Antiche Sere

Gourmet, Centro | 07:13

A Torino è sempre esistita la tradizione delle piole, ossia delle osterie dove si mesceva vino e dove si mangiava qualche piatto tradizionale

Gourmet: ogni domenica la nostra rubrica dedicata alla ristorazione

Gourmet, Centro, Santa Rita, San Paolo, San Donato, Borgo Vittoria, Vanchiglia, San Salvario, Carmagnola, Moncalieri | 14:48

Ogni domenica Gourmet accompagnerà il giorno di festa. Ristoranti e luoghi del buon cibo raccontati da Claudio Porchia

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore