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Mercoledì Veg: oggi prepariamo la coppa detox con kiwi, fiocchi d'avena, mirtilli e scaglie di cocco

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la coppa detox con kiwi, fiocchi d'avena, mirtilli e scaglie di cocco

Gourmet | 17:07

Inizia l’anno e, per dare seguito ai buoni propositi alimentari, nulla è meglio di questa ricetta! Una colazione ricca di fibre e ad alto contenuto di vitamina C che sfrutta le proprietà dei nostri kiwi unendole a quelle dei nostri mirtilli, dei...

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la deliziosa cremarancia dedicata all' Arancia bionda di Sicilia

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la deliziosa cremarancia dedicata all' Arancia bionda di Sicilia

Gourmet | 07:00

Alla ricerca di una farcitura salutare per i pandori e panettoni avanzati dalle festività? Cremarancia è la soluzione ad alto carico di dolcezza e di vitaminaC grazie a succo e polpa dell’Arancia bionda di Sicilia!

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la buona e salutare Melasharing

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la buona e salutare Melasharing

Gourmet | 14:18

Se l'Epifania tutte le feste porta via... il Melasharing è la dolce condivisione che prolunga il significato del Natale in una ricetta sorprendente, ricca di fibre e senzacottura, tutta da mordere!

Nel "Giardino veg" di Maria Zingarelli, dove le parole d'ordine sono "no spreco" e "impatto zero"

Nel "Giardino veg" di Maria Zingarelli, dove le parole d'ordine sono "no spreco" e "impatto zero"

Gourmet | 11:02

La cucina italo-piemontese è coniugata con quella etnica: la cisrà di ceci accanto al cous cous, un gustoso e delizioso festival di fiori, legumi, cacao e ortaggi

Alla trattoria Tromlin, dove si assaggiano le tradizioni mentre si canta tutti insieme

Alla trattoria Tromlin, dove si assaggiano le tradizioni mentre si canta tutti insieme

Gourmet | 10:44

Inizierete con un pinzimonio di verdure, una stupenda corona di salamini da cui servirsi a volontà, le frittatine alle erbette e la terrina di formaggio fresco. Poi spazio alla polenta

Al ristorante Cornoler, dove i dolci sono intriganti e fantasiosi e la pasta è mista per "omaggiare" le massaie di una volta

Al ristorante Cornoler, dove i dolci sono intriganti e fantasiosi e la pasta è mista per "omaggiare" le massaie di una volta

Gourmet | 10:25

Un locale elegante e moderno ospita 25 coperti e un giovane chef ambizioso che si è formato con Ducasse e Cannavacciuolo

Mercoledì Veg: oggi prepariamo il kimchi di cavolo verza

Mercoledì Veg: oggi prepariamo il kimchi di cavolo verza

Gourmet | 14:15

Il Kimchi è una preparazione a base di cavolo fermentato tipica della cucina coreana.

Mercoledì Veg: oggi prepariamo crema di zucca con orzo al profumo di rosmarino

Mercoledì Veg: oggi prepariamo crema di zucca con orzo al profumo di rosmarino

Gourmet | 14:12

Una ricetta semplice e sfiziosa, che abbina alla delicatezza della nostra zucca la consistenza dell’orzo e il gradevole profumo del rosmarino.

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la squisita e veloce "mela 4X4"

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la squisita e veloce "mela 4X4"

Gourmet | 09:29

Quattro varietà di mele per un poker veloce e vincente di snack dolcisalati: la MELA4x4 è la ricetta giusta per partire in quarta già dal lunedì!

Continua la promozione della denominazione e del territorio da parte del Moscato d'Asti Docg

Continua la promozione della denominazione e del territorio da parte del Moscato d'Asti Docg

Gourmet | 17:23

Il Consorzio continua a promuovere la Denominazione e il territorio ospitando un gruppo di giornalisti e wine blogger internazionali

A Sarzana (SP) per provare l'ottima cucina dello chef Giacomo Devoto, un giovane di grande talento

A Sarzana (SP) per provare l'ottima cucina dello chef Giacomo Devoto, un giovane di grande talento

Gourmet | 14:10

Le Officine del Cibo propongono piatti tradizionali liguri, riscoperti e rivisitati in chiave gourmet, insieme ad una perfetta accoglienza.

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le dolci e sane mele al forno

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le dolci e sane mele al forno

Gourmet | 14:05

Con l’arrivo dei primi freddi cresce anche la nostra voglia di piatti che scaldano il cuore.

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo dolci tartine con uva e salmone

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo dolci tartine con uva e salmone

Gourmet | 17:02

Aperitivo al volo o snack prima dell'allenamento? In ogni caso, il connubio è sfizioso e al tempo stesso benefico: ecco le dolci tartine di uva e salmone per iniziare la settimana con gusto e leggerezza!  Link...

Con l'Asti DOCG il Natale diventa Glamour: la Denominazione conquista i milanesi, in un evento all’insegna della solidarietà

Con l'Asti DOCG il Natale diventa Glamour: la Denominazione conquista i milanesi, in un evento all’insegna della solidarietà

Gourmet | 16:33

L'Asti Dolce, Asti Secco e Moscato d’Asti sono vini di grande versatilità capaci di strizzare l’occhio al divertimento pur mantenendo intatta la loro identità Rural&Glam

I profumi delle bollicine a 45 giorni dalla vendemmia: al via “Asti & Moscato Experience”

I profumi delle bollicine a 45 giorni dalla vendemmia: al via “Asti & Moscato Experience”

Gourmet | 18:54

Un’anteprima esclusiva organizzato dal Consorzio dell’Asti e del Moscato d’Asti docg

Campionato di Battuta al Coltello di Trinità: ecco tutte le interviste ai protagonisti

Campionato di Battuta al Coltello di Trinità: ecco tutte le interviste ai protagonisti

Gourmet | 15:48

Presente all'evento la giornalista e conduttrice Renata Cantamessa, in arte “Fata Zucchina”, che ha realizzato le #StoriediCarne con protagonisti i macellai più celebri d'Italia.

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le deliziose "Mele rosse caramellate"

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le deliziose "Mele rosse caramellate"

Gourmet | 12:20

Sfiziose e perfettamente lucide, specialmente in questo periodo dell’anno sono ideali per regalarsi una coccola in grado di soddisfare i grandi e i bambini.

Piano35: tendenza food pairing, a Torino arrivano gli aperitivi gourmet

Piano35: tendenza food pairing, a Torino arrivano gli aperitivi gourmet

Eventi, Gourmet, S. Paolo / Cit Turin | 10:27

Per 5 settimane i piatti stellati di Marco Sacco potranno essere degustati al Lounge bar in abbinamento a esclusivi cocktail ideati da Cinzia Ferro

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