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Il Gusto del Cibo, dove trovare i veri sapori piemontesi a Torino

Gourmet, Centro, Santa Rita, San Paolo, San Donato, Borgo Vittoria, Barriera di Milano, Vanchiglia, San Salvario | 06:00

La nuova scommessa di Adriano Pistorio, che ha alle spalle una lunga storia nella ristorazione cittadina (dall’Osteria dell’amicizia all’Agrifoglio) si gioca in questo minuscolo locale di via Villa della Regina

Lo stile e la classe della Smarrita a Torino, dove mangiare nelle sale di Cavour

Gourmet, Centro, Santa Rita, San Paolo, San Donato, Borgo Vittoria, Barriera di Milano, Vanchiglia, San Salvario | 08:11

Un’atmosfera aristocratica, quella delle sale de La Smarrita, dove lo chef Matteo Chiaudrero, propone una cucina di altissima qualità di stampo tradizionale rivisitata in chiave moderna, così come geniali innovativi...

La pasticceria crudista e vegana a Torino, dove il cioccolato è “grezzo” e il gelato è gourmet

Economia, Gourmet, Centro | 14:05

Ha appena aperto a Torino il secondo negozio (il primo è a Roma) di Grezzo Raw Chocolate. Qui si possono gustare o comprare dolci senza glutine e senza lattosio, realizzati con prodotti biologici e rigorosamente senza cottura

La domenica aspettando Nergi

Gourmet, Provincia | 08:21

La domenica “Aspettando Nergi” vi regala un doppio #piacere! Dal piacere dell’agricoltura con le voci dei Nergicoltori al piacere della cucina, con una ricetta estiva a base di piccoli frutti dal tocco internazionale

La domenica aspettando Nergi

Gourmet, Provincia | 10:43

La domenica "Aspettando Nergi" diventa un #piacere con un doppio spazio: dal piacere dell'agricoltura al piacere della cucina, con una ricetta estiva a base di piccoli frutti e un tocco internazionale!

Torino, dalla pasticceria in carcere nasce il Dolce di San Giovanni

Attualità, Gourmet, Centro, San Salvario | 17:20

Presentato questa mattina: i proventi saranno devoluti a sostegno delle associazioni che si occupano dei detenuti e dei bambini vittime di violenze o in difficoltà

A due passi dalla Gran Madre il ristorante Monferrato è una certezza

Gourmet, Provincia | 09:55

Questo locale aperto nel 1820 rappresenta una scialuppa di salvataggio per chi ama la tradizione piemontese

Sotto la Mole, un rifugio per i sapori della tradizione torinese

Gourmet, Centro | 06:50

Questo locale (uno dei pochi ristoranti torinesi ad essere aperto anche la domenica) è un rifugio sicuro per chi ama la cucina di territorio

Al Fra Friusch di Revigliasco dove spicca il gelato al blu di capra

Provincia, Gourmet | 06:39

Non mancano i tajarin con il ragù langarolo di fegatini di pollo e salsiccia e gli agnolotti del plin di carne al burro d’alpeggio ma anche quelli ripieni di carne d’asino

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