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Mercoledì Veg: pennette al pesto di zucchini

Mercoledì Veg: pennette al pesto di zucchini

Gourmet | 11:25

La ricetta di oggi è una sfiziosa variante del pesto tradizionale, che prevede l'aggiunta di zucchini per ottenere un primo piatto molto semplice da preparare e ideale per la bella stagione.

Mercoledì Veg: crema di fagiolini con crostini

Mercoledì Veg: crema di fagiolini con crostini

Gourmet | 14:20

Un modo non convenzionale per proporre un grande classico, ovvero l'abbinamento tra fagiolini e patate!

Videoricetta: crema di tarocco

Videoricetta: crema di tarocco

Gourmet | 08:00

Come sfruttare al meglio le proprietà delle #arance di primavera? Ecco la ricetta giusta!

Mangiare i Fiori: serata speciale alle "Macine del Confluente" il 23 maggio, prenotazioni aperte

Mangiare i Fiori: serata speciale alle "Macine del Confluente" il 23 maggio, prenotazioni aperte

Eventi, Gourmet | 07:39

Le "Macine del Confluente" offrono anche ospitalità con camere per poter trasformare un evento enogastronomico in una piacevole gita. Ecco il particolarissimo menù degustazione proposto dallo chef Giancarlo Borgo

Mercoledì Veg: fave fresche stufate

Mercoledì Veg: fave fresche stufate

Gourmet | 10:00

Ricche di fibre, vitamine e minerali, se acquistate fresche, sono perfette non solo per variare l'alimentazione quotidiana, ma anche per cimentarsi in cucina con ricette semplici e super-saporite.

Buona settimana con i "Pasqualini"

Buona settimana con i "Pasqualini"

Gourmet | 12:34

I mini roll di primavera senza uova e con l’aggiunta della #mela!

Mercoledì Veg: sformatini di asparagi

Mercoledì Veg: sformatini di asparagi

Gourmet | 08:00

Gli sformatini di asparagi sono un antipasto di stagione molto apprezzato, che proponiamo in questa ricetta in abbinamento a una salsa sifiziosa e delicatissima.

Yello-Cake: cheesecake salata al bicchiere

Yello-Cake: cheesecake salata al bicchiere

Gourmet | 07:00

Cheesecake salata senza cottura a base di #mela, speck e robiola per ingolosire questa nuova settimana

Mercoledì Veg: vellutata primavera

Mercoledì Veg: vellutata primavera

Gourmet | 17:33

Chi pensa che le vellutate siano un piatto solo invernale, sbaglia! Leggere e delicate, se preparate con le verdure primaverili e i legumi, sono perfette da gustare anche durante le prime giornate di sole.

Video ricetta di Pasquetta: i Tartufuji

Video ricetta di Pasquetta: i Tartufuji

Gourmet | 08:00

Con la #colomba avanzata, aggiungiamo qualche #mela Fuji e un po’ di cioccolato fondente per creare dei pasticcini di frutta velocissimi

Mercoledì veg: Asparagi gratinati con sale Kala Namak

Mercoledì veg: Asparagi gratinati con sale Kala Namak

Gourmet | 18:41

Aprile tempo di asparagi! Protagonisti indiscussi delle tavole primaverili, sono ottimi da gustare al naturale o rielaborati in ricette veloci e sfiziose.

Il 20 aprile a Sanremo anteprima del “Diario di Libereso”, curato da Claudio Porchia e pubblicato da Pentagora Edizioni

Il 20 aprile a Sanremo anteprima del “Diario di Libereso”, curato da Claudio Porchia e pubblicato da Pentagora Edizioni

Gourmet | 20:56

Una vita straordinaria, quella del ‘giardiniere di Calvino’, raccontata in prima persona con penna leggera, libera e appassionata, e accompagnata dai taccuini dedicati agli studi sugli alberi, al mimetismo in natura e alla teoria...

La primavera è servita in tavola, con la Torino Restaurant Week: "Riscopriamo il gusto della città" [VIDEO]

La primavera è servita in tavola, con la Torino Restaurant Week: "Riscopriamo il gusto della città" [VIDEO]

Eventi, Centro, Videogallery, Gourmet | 09:39

Dal 22 al 28 aprile ben 46 ristoranti aderiranno all'iniziativa offrendo un menù tipico a 30 euro, vini inclusi. L'edizione autunnale avrà luogo dal 28 ottobre al 3 novembre

Tempo di #fragole ma senza tempo per cucinare?

Tempo di #fragole ma senza tempo per cucinare?

Gourmet | 08:00

La FRAGOLOSA è la mini-cake pronta in 5 minuti con soli 4 ingredienti. Ecco la videoricetta!

Al via la nuova rubrica di Fata Zucchina: Felici e Veloci, ogni sabato mattina!

Al via la nuova rubrica di Fata Zucchina: Felici e Veloci, ogni sabato mattina!

Gourmet, Felici e veloci | 09:03

Ricette felici, con uno stile molto facile che porteranno a cucinare assieme, usando pochi ingredienti, senza dimenticare la creatività.

Mercoledì Veg: frittelle di fragole

Mercoledì Veg: frittelle di fragole

Gourmet | 09:24

Piccole frittelle che, proprio come le fragole con cui sono realizzate, vi ingolosiranno tanto da non poterne più fare a meno!

Tempo di primavera al Cannavacciuolo Bistrot, dove sapori e aromi si risvegliano [VIDEO]

Tempo di primavera al Cannavacciuolo Bistrot, dove sapori e aromi si risvegliano [VIDEO]

Centro, Gourmet | 10:06

Il ristorante stellato alle spalle della Gran Madre di Torino presenta i due nuovi menù degustazione per la bella stagione. Già pronta anche la carta del giorno di Pasqua

Al Giardino di Torino la cucina è circolare: in tavola rispetto, attenzione e non spreco. Di un alimento si utilizza tutto con armonia ed equilibrio.

Al Giardino di Torino la cucina è circolare: in tavola rispetto, attenzione e non spreco. Di un alimento si utilizza tutto con armonia ed equilibrio.

Gourmet | 13:50

Durante il Festival del Giornalismo Alimentare che si è svolto a Torino a fine febbraio, la piacevole scoperta di un ristorante vegetariano e vegano con salde radici nella tradizione gastronomica italiana.

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