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Un libro per festeggiare gli 80 anni di attività dell’albergo- ristorante “Garibaldi” di Cisterna d’Asti

Un libro per festeggiare gli 80 anni di attività dell’albergo- ristorante “Garibaldi” di Cisterna d’Asti

Gourmet | 11:08

Un percorso di grande interesse gastronomico e culturale, che si intreccia con la storia della civiltà delle osterie di Langhe-Roero e Monferrato

L'Accademia San Filippo cuore della cultura e dell’esperienza gastronomica della 70esima Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola

L'Accademia San Filippo cuore della cultura e dell’esperienza gastronomica della 70esima Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola

Eventi, Attualità, Carmagnola, Gourmet | 17:42

Dopo l'incontro del 1° settembre con lo show cooking “Svuotafrigo” insieme a TINTO di Rai2, domenica 8 appuntamento con la degustazione “Non si butta via niente!” insieme a Paolo Massobrio

La ricetta del lunedì: pesto di pesche e pistacchi

La ricetta del lunedì: pesto di pesche e pistacchi

Gourmet | 08:00

L’effetto salute ha tre “P”: PESTO DI PESCHE E PISTACCHI, la variante originale e #senzacottura della pesca per un condimento veloce, leggero e gourmet

Mercoledì Veg: oggi cuciniamo insalata di mirtilli e tofu

Mercoledì Veg: oggi cuciniamo insalata di mirtilli e tofu

Gourmet | 18:32

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia con le ricette tratte da ilGolosario.it di Paolo Massobrio. La proposta di questa settimana è insalata di mirtilli e tofu. Quest’insalata con i nostri mirtilli a zero emissioni, il...

La ricetta del lunedì: gazpacho di nettarine

La ricetta del lunedì: gazpacho di nettarine

Gourmet | 08:00

Buona settimana con il GAZPACHO DI NETTARINE, la rivisitazione del classico gazpacho che allea le proprietà detox delle verdure di stagione agli effetti benefici della pesca!

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo skyr delice

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo skyr delice

Gourmet | 08:00

Pesche + skyr + pistacchi = SKYR DELICE! Una delizia al cucchiaio che esalta il gusto del frutto dell'estate e della bellezza per iniziare al meglio la settimana! Ecco la videoricetta:

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la bavarese veg alle more

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la bavarese veg alle more

Gourmet | 08:00

Una ricetta estiva e salutare che unisce la cremosità e la dolcezza tipica di questo dolce al cucchiaio alle infinite virtù delle nostre more a produzione sostenibile.

Iniziamo il lunedì con una nuova ricetta: yogomisù

Iniziamo il lunedì con una nuova ricetta: yogomisù

Gourmet | 15:37

Il tiramisù in versione estiva, leggera e veloce, con tutta l’energia dello yogurt unito ai frutti rossi: ecco lo YOGOMISU’, la colazione perfetta per augurarvi buona settimana

Mercoledì Veg: oggi prepariamo budino alle pesche, 100% ghiotto, 100% vegetale

Mercoledì Veg: oggi prepariamo budino alle pesche, 100% ghiotto, 100% vegetale

Gourmet | 12:23

Il modo più semplice per portare l’estate nel piatto? Cucinare con le pesche! Ricche di acqua e fibre, hanno pochissime calorie e sono prive di grassi, il che le rende perfette per realizzare dolci freschissimi, veloci e...

La nobile ed elegante gastronomia piemontese scopre la cucina con i fiori

La nobile ed elegante gastronomia piemontese scopre la cucina con i fiori

Gourmet | 19:54

Un originale tocco in più per impreziosire ulteriormente un microcosmo culinario già apprezzato in tutta l'Italia

MercoledìVeg: oggi cuciniamo gelato veg ai mirtilli

MercoledìVeg: oggi cuciniamo gelato veg ai mirtilli

Gourmet | 10:53

Se l’estate chiama, il gelato risponde! Meglio ancora se realizzato in casa in modo semplice e veloce, utilizzando ingredienti genuini e la frutta di stagione.

Mercoledì Veg: oggi cuciniamo cheesecake alle albicocche senza cottura

Mercoledì Veg: oggi cuciniamo cheesecake alle albicocche senza cottura

Gourmet | 08:00

Celebrare l'estate con un dolce è possibile. Lo dimostra questa preparazione, freschissima e senza cottura, che unisce la dolcezza delle nostre albicocche al piacere leggero del formaggio vegetale.

La cucina con i fiori, moda del momento o qualcosa di più? Lo chiediamo al giornalista enogastronomo Claudio Porchia

La cucina con i fiori, moda del momento o qualcosa di più? Lo chiediamo al giornalista enogastronomo Claudio Porchia

Gourmet | 10:37

È la cucina che utilizza i fiori come ingrediente principale delle preparazioni e non come semplice abbellimento dei piatti. È una differenza importante e significativa.

Mercoledì Veg: bignè magnum con crema chantilly veg alla vaniglia e ciliegie cotte e fresche

Mercoledì Veg: bignè magnum con crema chantilly veg alla vaniglia e ciliegie cotte e fresche

Gourmet | 18:55

Il dolce che proponiamo oggi è una vera delizia per il palato; un dessert farcito con la crema chantilly e la frutta di stagione, in questo caso le nostra dolci e croccantissime ciliegie, da mangiare in un unico boccone!

Salgono a 342 le bandiere del gusto che fanno del Piemonte un’eccellenza a tavola

Salgono a 342 le bandiere del gusto che fanno del Piemonte un’eccellenza a tavola

Attualità, Economia e lavoro, Gourmet, Centro, Provincia | 10:50

E’ quanto emerge dal nuovo censimento 2019 delle specialità presentato dalla Coldiretti all’apertura del Villaggio di Milano al Castello Sforzesco

Fiera del Peperone di Carmagnola, presentata la 70esima edizione: cibo, grandi eventi e ospiti illustri [VIDEO]

Fiera del Peperone di Carmagnola, presentata la 70esima edizione: cibo, grandi eventi e ospiti illustri [VIDEO]

Economia e lavoro, Eventi, Carmagnola, Provincia, Videogallery, Gourmet | 17:00

Il re assoluto è il peperone, ma tante sono le sorprese per l’edizione del 2019. Appuntamento dal 30 agosto all’8 settembre: tutte le sorprese

Mercoledì Veg: coppa golosa ai berries con crema di latte di mandorla

Mercoledì Veg: coppa golosa ai berries con crema di latte di mandorla

Gourmet | 13:28

Una coppa fresca e sfiziosa che unisce in un mix perfetto ed equilibrato la piacevole succosità dei nostri berries e la dolcezza della crema al latte di mandorla.

BUT GOURMET: un pic–nic sull’erba ad alta quota a Riale, nel cuore della Val Formazza

BUT GOURMET: un pic–nic sull’erba ad alta quota a Riale, nel cuore della Val Formazza

Gourmet | 11:57

Sabato 6 luglio le eccellenze gastronomiche d’alta montagna saranno protagoniste di una interessante e originale iniziativa

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