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Mercoledì Veg: la proposta di questa settimana è "cuori di pancake ai mirtilli"

Mercoledì Veg: la proposta di questa settimana è "cuori di pancake ai mirtilli"

Gourmet | 15:16

I pancakes con i mirtilli piemontesi sono la risposta più buona e sfiziosa per soddisfare con semplicità il nostro bisogno di dolcezza!

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo il Kiwisu, perfetto comford food di stagione

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo il Kiwisu, perfetto comford food di stagione

Gourmet | 09:00

“Che fai rumore qui, E non lo so se mi fa bene, Se il tuo rumore mi conviene..." Sull'onda lunga del Festival di Sanremo, siamo sicuri che il "rumore" di questo comfort food "fa bene e conviene". E...

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la deliziosa bavarese al kiwi

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la deliziosa bavarese al kiwi

Gourmet | 08:00

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia. La proposta di questa settimana è: bavarese al kiwi. Morbida e golosa, la bavarese è un dessert al cucchiaio adatto in ogni stagione e per tutte le età. Nella ricetta di oggi la proponiamo in una...

La Città di Torino sigla il patto Atlante del Cibo 2020: “Lo studiamo per attuare nuove politiche mirate”

La Città di Torino sigla il patto Atlante del Cibo 2020: “Lo studiamo per attuare nuove politiche mirate”

Eventi, Attualità, Gourmet, Scuola e formazione, Centro | 07:00

Oltre al Politecnico e all’Università di Torino, entrano a far parte del progetto Comune, Città Metropolitana, Ires e Urban Lab: “Il settore agroalimentare rappresenta il 9% dell’industria totale”

La ricetta del lunedì: un ricco orange- tree che ha  tutta un'altra musica

La ricetta del lunedì: un ricco orange- tree che ha tutta un'altra musica

Gourmet | 18:46

L’albero non fa solo Natale... ma anche Sanremo ?! Con questa ricetta senzacottura e antispreco trasformiamo gli ultimi avanzi di panettoni o le prime colombe in un OrangeTree ricco di gusto vitaminaC con l'effetto antinfluenza dell'arancia bionda e...

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le sane e deliziose mele al forno ripiene

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le sane e deliziose mele al forno ripiene

Gourmet | 13:57

Un dessert goloso che sfrutta appieno il retrogusto di mango e mela cotogna delle nostre mele Opal combinato con le note più agrumate dell’arancia in uno scrigno profumato e pieno di gusto!

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo lo speciale Pupazzotarocco con tanta vitamina C

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo lo speciale Pupazzotarocco con tanta vitamina C

Gourmet | 08:00

Un pupazzo fatto non di neve… ma di pura vitamina C! Direttamente dalla Sicilia, l’arancia rossa ispira l’originale Pupazzotarocco, la pausa "vulcanica" dell’inverno che coccola il palato e fortifica le difese...

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la coppa detox con kiwi, fiocchi d'avena, mirtilli e scaglie di cocco

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la coppa detox con kiwi, fiocchi d'avena, mirtilli e scaglie di cocco

Gourmet | 17:07

Inizia l’anno e, per dare seguito ai buoni propositi alimentari, nulla è meglio di questa ricetta! Una colazione ricca di fibre e ad alto contenuto di vitamina C che sfrutta le proprietà dei nostri kiwi unendole a quelle dei...

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la deliziosa cremarancia dedicata all' Arancia bionda di Sicilia

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la deliziosa cremarancia dedicata all' Arancia bionda di Sicilia

Gourmet | 07:00

Alla ricerca di una farcitura salutare per i pandori e panettoni avanzati dalle festività? Cremarancia è la soluzione ad alto carico di dolcezza e di vitaminaC grazie a succo e polpa dell’Arancia bionda di Sicilia!

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la buona e salutare Melasharing

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la buona e salutare Melasharing

Gourmet | 14:18

Se l'Epifania tutte le feste porta via... il Melasharing è la dolce condivisione che prolunga il significato del Natale in una ricetta sorprendente, ricca di fibre e senzacottura, tutta da mordere!

Nel "Giardino veg" di Maria Zingarelli, dove le parole d'ordine sono "no spreco" e "impatto zero"

Nel "Giardino veg" di Maria Zingarelli, dove le parole d'ordine sono "no spreco" e "impatto zero"

Gourmet | 11:02

La cucina italo-piemontese è coniugata con quella etnica: la cisrà di ceci accanto al cous cous, un gustoso e delizioso festival di fiori, legumi, cacao e ortaggi

Alla trattoria Tromlin, dove si assaggiano le tradizioni mentre si canta tutti insieme

Alla trattoria Tromlin, dove si assaggiano le tradizioni mentre si canta tutti insieme

Gourmet | 10:44

Inizierete con un pinzimonio di verdure, una stupenda corona di salamini da cui servirsi a volontà, le frittatine alle erbette e la terrina di formaggio fresco. Poi spazio alla polenta

Al ristorante Cornoler, dove i dolci sono intriganti e fantasiosi e la pasta è mista per "omaggiare" le massaie di una volta

Al ristorante Cornoler, dove i dolci sono intriganti e fantasiosi e la pasta è mista per "omaggiare" le massaie di una volta

Gourmet | 10:25

Un locale elegante e moderno ospita 25 coperti e un giovane chef ambizioso che si è formato con Ducasse e Cannavacciuolo

Mercoledì Veg: oggi prepariamo il kimchi di cavolo verza

Mercoledì Veg: oggi prepariamo il kimchi di cavolo verza

Gourmet | 14:15

Il Kimchi è una preparazione a base di cavolo fermentato tipica della cucina coreana.

Mercoledì Veg: oggi prepariamo crema di zucca con orzo al profumo di rosmarino

Mercoledì Veg: oggi prepariamo crema di zucca con orzo al profumo di rosmarino

Gourmet | 14:12

Una ricetta semplice e sfiziosa, che abbina alla delicatezza della nostra zucca la consistenza dell’orzo e il gradevole profumo del rosmarino.

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la squisita e veloce "mela 4X4"

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la squisita e veloce "mela 4X4"

Gourmet | 09:29

Quattro varietà di mele per un poker veloce e vincente di snack dolcisalati: la MELA4x4 è la ricetta giusta per partire in quarta già dal lunedì!

Continua la promozione della denominazione e del territorio da parte del Moscato d'Asti Docg

Continua la promozione della denominazione e del territorio da parte del Moscato d'Asti Docg

Gourmet | 17:23

Il Consorzio continua a promuovere la Denominazione e il territorio ospitando un gruppo di giornalisti e wine blogger internazionali

A Sarzana (SP) per provare l'ottima cucina dello chef Giacomo Devoto, un giovane di grande talento

A Sarzana (SP) per provare l'ottima cucina dello chef Giacomo Devoto, un giovane di grande talento

Gourmet | 14:10

Le Officine del Cibo propongono piatti tradizionali liguri, riscoperti e rivisitati in chiave gourmet, insieme ad una perfetta accoglienza.

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