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Al Fra Friusch di Revigliasco dove spicca il gelato al blu di capra

Provincia, Gourmet | 06:39

Non mancano i tajarin con il ragù langarolo di fegatini di pollo e salsiccia e gli agnolotti del plin di carne al burro d’alpeggio ma anche quelli ripieni di carne d’asino

In Borgo Dora il ristorante Cortiletto resta una garanzia di torinesità

Gourmet, Centro, Santa Rita, San Paolo, San Donato, Borgo Vittoria, Barriera di Milano, Vanchiglia, San Salvario | 07:00

Il nome del locale viene dalla sua collocazione, in un piccolo cortile nel “Balon”

Osteria Hermada, dove Armando Testa era di casa

Gourmet, Centro | 06:30

Come nelle trattorie tradizionali, che a Torino si chiamavano “piole” il vino (Barbera e Nebbiolo) è anche alla spina. Menu a 25 e 35 euro.

Tutti i gusti della San Pé, prima agrigelateria d'Italia

Attualità, Provincia, Gourmet | 07:00

A Poirino, dove nacque l'idea di trasformare un'antica cascina in un agriturismo delle meraviglie, con aree verdi, animali, zone relax. E dove a preparare il gelato sono i contadini, con materie prime di produzione propria

Se cerchi le memorie dei Savoia, ma anche di quelle del Grande Torino, fai tappa alla Trattoria Bel Deuit

Gourmet, Vanchiglia, San Salvario, Barriera di Milano, Borgo Vittoria, San Donato, San Paolo, Santa Rita, Centro | 06:00

Nel menu raccontato a voce una lunga sequenza di antipasti che cambiano di stagione in stagione, ma dove non mancano mai il vitello tonnato o la lingua di vitello in salsa verde

Alla scoperta del Rosselli 77 nel cuore del Canavese dove si mangia la meringa all'orzata

Gourmet, Provincia | 11:03

In questo ristorante in una villetta poco fuori Cuorgné vi sembrerà di trovarvi in una casa privata.

Alla scoperta del Parlapà, un’enoteca con cucina in centro Torino

Gourmet, Centro | 11:30

Si mangia tra scaffali ricolmi di vini di ogni provenienza e anche di una scelta notevole di distillati che vanno dal rhum al whisky passando per le grappe nostrane

Ecco una golosità per le feste: Caramelle di Carne agli asparagi di Santena

La domenica con Fata Zucchina, Provincia, Gourmet | 12:16

“La domenica con Fata Zucchina” è la rubrica settimanale che sino a dicembre animerà questo spazio, con quaranta pillole tratte dal bilibro di Renata Cantamessa “Il Mistero del Grandalbero – Ricette Favolate di Fata Zucchina”, in...

In via San Francesco d’Assisi, a un passo da piazza Solferino, l’enoteca Rabezzana è un’istituzione

Gourmet, Centro | 06:30

Da pochi mesi ha anche aperto nel sotterraneo un’osteria per far apprezzare, grazie allo chef La Padula, del Da Vinci di Scurzolengo, anche le specialità della cucina monferrina

In cerca di Piole a Torino: il fascino antico delle Antiche Sere

Gourmet, Centro | 07:13

A Torino è sempre esistita la tradizione delle piole, ossia delle osterie dove si mesceva vino e dove si mangiava qualche piatto tradizionale

Gourmet: ogni domenica la nostra rubrica dedicata alla ristorazione

Gourmet, Centro, Santa Rita, San Paolo, San Donato, Borgo Vittoria, Vanchiglia, San Salvario, Carmagnola, Moncalieri | 14:48

Ogni domenica Gourmet accompagnerà il giorno di festa. Ristoranti e luoghi del buon cibo raccontati da Claudio Porchia

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