Centro | mercoledì 08 maggio, 06:50
Domani al via le iscrizioni per l'Estate Ragazzi Torino 2024: tariffe e date
Previsto un aiuto per 200 famiglie in difficoltà economica
A Torino aumentano i TSO: nasce l'Osservatorio sui trattamenti sanitari obbligatori
Ogni anno disposti circa 200 interventi
Presidio in sostegno della Palestina al Politecnico di Torino: "L'ateneo deve prendere posizione". Tensioni con la polizia [FOTO]
Dopo un inizio tranquillo la manifestazione si è spostata all'interno dell'università, quindi un corteo in via Borsellino
A Torino metropolitana aperta fino a tardi per il Salone del Libro 2024
Ecco come raggiungere la kermesse del Lingotto con i mezzi pubblici
Il Caval 'd brons ripulito: cancellata la scritta "Palestina Libera"
Ripulito il basamento del monumento
Cirio: "Entro il 2024 a Torino ci sarà un nuovo pronto soccorso convenzionato"
Entro l'estate la Regione emanerà un bando, a cui potranno partecipare le realtà con i requisiti
Al Circolo dei Lettori appuntamento con Denise Pardo, Hugo Hamilton e Sarai Shavit.
L'8 maggio la Premiazione del XXIV Premio Letterario ADEI WIZO Adelina Della Pergola
Abbonamento Musei porta il Piemonte in testa per visite nei musei
Gli abbonati ritornano al museo con una frequenza superiore a 6 volte, hanno in media 48 anni e risiedono principalmente nelle province di Torino e Milano
Da oggi chiuso al traffico il sottopasso Donat Cattin. Stop anche alle auto nel centro di Torino
Nei prossimi giorni chiusa al transito dei mezzi via Cesare Battisti: i dettagli
Domenica all'Istituto Rosine dialogo con Ivana Sunjic, assistente di McCurry
La fotografa presenta “Aspettando la mostra “Reborn - Through India to my soul”
"I migliori anni della vostra vita" di Armando Ceste per la mostra dedicata ad Augusto Daolio
Appuntamento il 7 maggio alle 17 in via della Consolata
The Phair: si è conclusa oggi la V edizione, grande successo alle OGR Torino
Particolare interesse ha suscitato il progetto Orizzonti Urbani. Visioni e prospettive di otto artiste del territorio
In bici a Torino per raccogliere le voci dei cittadini tra giochi, spettacoli e...un concorso
Dal 7 maggio al 15 giugno si svolgerà il progetto “Voci di Quartiere”, progetto di Torino Urban Lab con l'obiettivo di intercettare l'opinione su qualità della vita e servizi della città
Con BiciScuola il ciclismo, l’educazione stradale e ambientale salgono in cattedra [FOTO]
Gli alunni della 1A della Primaria Armstrong scelti tra 2000 classi e premiati sul palco del Giro d’Italia
Il 12 maggio è la Giornata Internazionale dell' Infermiere: a Torino tanti eventi nel centro
L'obiettivo è ricordare l’impegno degli infermieri italiani sui temi dell’agire competente e responsabile e dell’alleanza con i pazienti e le loro famiglie
Giro d'Italia a Torino, stop alle auto: domani esteso l'abbonamento strisce blu per chi abita in collina
I conducenti avranno così la possibilità di lasciare i veicoli in altre zone della città
Torna il caldo a Torino: obbligo di spegnere i termosifoni
Con il rialzo delle temperature, entro il 6 maggio vanno spenti i caloriferi
Artem Tereshchenko in concerto con "Firework of transcriptions a Torino
Appuntamento l'8 maggio alle 21
"Nocivosaraitu", domani convegno di Pro Natura Animali a Vol.To
Appuntamento dalle 9.30 alle 12.30
Domenica il maestro Enrico Dindo in concerto all'Unione Musicale
Appuntamento alle 16.30 al Teatro Vittoria
Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"
L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.
Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.