/ Felici e veloci
Estate 2020 ad Abano Terme: intervista al sindaco Federico Barbierato

Salute e natura, cultura ed enogastronomia: sono questi i pilastri della proposta a "Km 0" del Comune di Abano Terme per l'estate 2020. Che tipo di vacanza verrà offerta? Come verranno accolti i turisti? Ne parliamo con il sindaco, Federico Barbierato

Pubblicato da Torino Oggi su Martedì 5 maggio 2020

Felici e veloci | 09 maggio 2020, 09:29

Felici e Veloci, la nuova ricetta autograFATA di Fata Zucchina: vellutata di melone

Felici e Veloci, la nuova ricetta autograFATA di Fata Zucchina: vellutata di melone

Un antipasto fresco e dal tocco esotico e piccante? Con la #VellutatadiMelone fredda strizziamo l’occhiolino all’estate in modalità #sostenibile.

Dedicata ad Akena, firmataria di questa Ricetta AutograFATA: “L’opera umana più bella è di essere utile al prossimo” (Sofocle). Quale leggenda unisce il melone mantovano IGP e il Senegal? Risposta ricca di #emozioni e vitamine nella ricetta di oggi di Felici & Veloci!

https://www.youtube.com/watch?v=qkPVT8nkyoM

LA LEGGENDA

IL PROTAGONISTA

GLI INGREDIENTI

FASE 1


FASE 2

FASE 3

FASE 4

FASE 5

IL BUGIARDINO

 


Iscriviti alla Chat WhatsApp dedicata alle notizie di GOURMET.
Potrete ricevere sul vostro WhatsApp le notizie che il nostro gruppo Morenews pubblicherà sulla enogastronomia.
Il servizio è gratuito, come fare?
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 095 4317
- inviare un messaggio con il testo GOURMET
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GOURMET sempre al numero 0039 348 095 4317.
Maggiori info CLICCANDO QUI.

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium