/ Volley

Volley | 04 dicembre 2022, 17:49

Volley A1/F: la Wash4green Pinerolo combatte, ma scivola a Bergamo

Le ‘pinelle’ giocano all’altezza della sesta in classifica, ma pagano problemi in attacco e nella gestione delle palle recuperate

(Foto di Bosio)

La Wash4green Pinerolo combatte a Bergamo, ma torna a casa con una sconfitta, 3-1. Le ‘pinelle’ pagano i problemi in attacco con una squadra che è sesta in classifica, ma si dimostra alla portata. Assente ancora capitan Zago e la schiacciatrice Grajber ha pochi punti nelle mani. Mentre, dopo l’addio di Trnkova, manca un cambio al centro per Akrari e Gray.

Nel primo set le ‘pinelle’ combattono e arrivano al 19-19. Una serie di errori le condannano e Lanier chiude 25-20.

Il secondo parziale vede un testa a testa, ma a decidere è un parziale di 3-0 che porta Pinerolo al 24-26.

Il terzo set è un parziale senza storia, con Bergamo che arriva al 20-12 e chiude 25-20, con le avversarie che tentano la rimonta, senza successo.

Nel quarto parziale, Pinerolo si porta avanti 14-17, ma malgrado il vantaggio viene risucchiata. Mancano determinazione nel chiudere il punto e fluidità nel gestire le palle recuperate. Bergamo chiude 25-23 e le ‘pinelle’ perdono un’occasione per fare punti.