/ Dalla padella alla brace

In Breve

LA RICETTA - Pizzoccheri alla Valtellinese

LA RICETTA - Pizzoccheri alla Valtellinese

Dalla padella alla brace | 06:01

Conditi con verza, burro, patate e una dose ricca di formaggio, sono una varietà di pasta alimentare simile a piccole tagliatelle preparate con farina di grano saraceno, molto genuino

LA RICETTA - Crema di ceci con bocconcini di lonza di maiale pastellati

LA RICETTA - Crema di ceci con bocconcini di lonza di maiale pastellati

Dalla padella alla brace | 06:07

Gustosa e facile da realizzare anche grazie agli ingredienti facilmente reperibili al supermercato, lascerà i vostri ospiti senza parole

LA RICETTA - Risotto zucca e rosmarino

LA RICETTA - Risotto zucca e rosmarino

Attualità, Dalla padella alla brace | 06:00

Protagonista di mille ricette, dalle paste fresche ai risotti, dai contorni ai biscotti, tra ottobre e novembre la zucca governa le nostre tavole

LA RICETTA - Vellutata di piselli con crostini di pane integrale aromatizzato alla salvia e gamberi sfumati al brandy

LA RICETTA - Vellutata di piselli con crostini di pane integrale aromatizzato alla salvia e gamberi sfumati al brandy

Dalla padella alla brace | 06:00

Preparazione tipica della cucina classica francese, arricchita con diversi ingredienti e accompagnata da un bianco friulano

LA RICETTA - Sformatino di Peperoni quadrato di Carmagnola in bagna cauda (caoda)

LA RICETTA - Sformatino di Peperoni quadrato di Carmagnola in bagna cauda (caoda)

Dalla padella alla brace | 06:00

Il re degli ortaggi di settembre in Piemonte è protagonista di questo piatto dove incontra un'altra tipica preparazione della nostra regione

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