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Eventi | 09 novembre 2024, 07:10

Dalla cruda di fassone al creme caramel, cena piemontese per Carlos Alcaraz

Il tennista ieri sera a cena al ristorante Monferrato

Carlos Alcaraz

Carlos Alcaraz

Un menù tutto piemontese per Carlos Alcaraz, che ieri sera ha scelto lo storico ristorante Monferrato, a due passi dalla Gran Madre, per esplorare la cucina della città.

Carne cruda di fassone, risotto ai porcini e creme caramel per il campione e il suo team.

“Ha scelto lui cosa mangiare dalla nostra carta – dichiara Angelo Muratore, founder di Torino Society, il gruppo che dal 2023 è proprietario del ristorante – ed è stato simpatico e disponibile con tutti". 


"È stato letteralmente conquistato - prosegue - dal carrello dei dolci, vero e proprio vanto del nostro ristorante, e alla fine si è fatto consigliare ed ha scelto il creme caramel. Ricetta antica e decisamente piemontese per il nostro dolce che mantiene tutto il gusto della tradizione ma viene preparato con un’attenzione particolare all’utilizzo dello zucchero, ridotto del 50% rispetto alla ricetta tradizionale e quindi perfetto anche per un atleta!

 

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