Dolce Nergi
http://www.mammailaria.com/dolce-nergi/
Non conoscevo affatto i Nergi baby kiwi e da quando li ho assaggiati posso affermare che creano dipendenza.
I punti a loro favore sono davvero tanti e la cosa che più mi ha sbalordito è la loro versatilità.
Sono infatti buoni da mangiare da soli, ma altrettanto gustosi se aggiunti in piatti salati o nei dolci .
Da giorni Gaia mi chiedeva di prepararle un dolcino e così, confrontandomi con mio marito, è nato il dolce Nergi.
Un dolce al bicchiere super veloce da preparare, ma che vi farà letteralmente impazzire per la sua bontà.
Per prepararlo servono solo quattro ingredienti e pochi minuti, e per mangiarlo veramente pochi secondi, andrà a ruba!
Preparate il dolce Nergi e servitelo immediatamente dopo i pasti o per una merenda più ricercata, sarà un successo!
Ingredienti:
dosi per tre dolce nergi
3 Nergi
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
125 ml di panna fresca
biscotti secchi q.b. (circa 2)
Tempo: preparazione 10' circa
Difficoltà: bassa
Procedimento:
Lavare i Nergi ed asciugarli e sbriciolare i biscotti.
Tagliare i Nergi e metterli in un robot da cucina insieme allo zucchero e mixarli ottenendo quindi una purea
montare a neve ben ferma la panna
quindi prendere un paio di cucchiai di panna ed unirli in una ciotola alla purea di Nergi
e con movimenti rotatori che vadano dal basso verso l'alto amalgamarli insieme facendo attenzione a non smontare la panna
porre ora sul fondo dei bicchierini un po' di biscotti sbriciolati
a seguire mettere la panna
poi ancora un po' di biscotti sbriciolati e dopo la panna con i Nergi
ed in fine chiudere con la panna
a questo punto potrete gustare il dolce Nergi