Nichelino-Stupinigi-Vinovo | 03 maggio 2024, 15:53

Crack Delgrosso, Nichelino rilancia la raccolta fondi per dimostrarsi vicina ai lavoratori

Il sindaco Tolardo: "Pronti a costituirci parte civile, se le accuse delle ultime ore troveranno conferma"

Crack Delgrosso, Nichelino vicina ai lavoratori

Crack Delgrosso, Nichelino vicina ai lavoratori

Le notizie delle ultime ore aprono uno scenario inaspettato e estremamente preoccupante sulla situazione già complessa della Delgrosso. Alla necessità di offrire sostegno ai lavoratori si aggiungono le enormi problematiche emerse nelle ultime ore, dopo che la Guardia di Finanza aveva posto i sigilli alla sede nei giorni scorsi.

La raccolta fondi lanciata da Comune e sindacati

Nel mese di marzo la Città di Nichelino a seguito della crisi dell’azienda dell’indotto auto, aveva attivato tutti gli strumenti a sostegno dei lavoratori, sostenendo anche una raccolta fondi lanciata dai sindacati.

La situazione è andata precipitando negli ultimi giorni e con la notizia dei presunti reati ambientali perpetrati negli anni dalla proprietà dell’azienda.

Il sindaco Tolardo: "Pronti a costituirci parte civile"

“Siamo rimasti sconcertati nell’apprendere quanto rilevato dalle forze dell’ordine e stiamo monitorando la situazione con grande attenzione – commenta il Sindaco di Nichelino Giampiero Tolardo - Se le ipotesi di reato saranno confermate, sosterremo fermamente la costituzione di parte civile dello Stato e delle Associazioni ambientaliste del territorio. Inoltre adiremo le vie legali per ottenere i risarcimenti del caso”. 

L’Amministrazione comunale segue e seguirà con grande attenzione e con tutte le risorse possibili l’evolversi degli eventi.

Massimo De Marzi

Leggi tutte le notizie di DALLA PADELLA ALLA BRACE ›

Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium