Il gelato Lattebusche è realizzato esclusivamente con latte fresco delle aziende africole dei Soci allevatori, localizzate nella provincia interamente montana di Belluno e con panna fresca, senza uso di conservanti, di coloranti artificiali e di grassi idrogenati.
Il gusto del gelato Lattebushe e la sua alta digeribilità ne fanno uno dei prodotti più validi che si possono trovare in commercio. Talmente “buoni” da portare la giuria dell’International Trade Institute, composta da oltre 200 rinomati chef e sommelier appartenenti a 15 associazioni europee, a premiare i Coni Panna Lattebusche con il Superior Trade Award. Chef stellati e sommelier che esaminano, ogni anno migliaia di alimenti provenienti da tutto il mondo.
Una giuria che esegue valutazioni sensoriali obiettive secondo una rigorosa metodologia di degustazione alla cieca in cui i campioni di prodotto sono resi anonimi per evitare qualsiasi pregiudizio nelle analisi.
I Lattebusche vengono prodotti in uno dei sei stabilimenti della Cooperativa veneta, a Chioggia. 102 referenze con 650 mila unità di vendita che corrispondono a circa 4 milioni di coni prodotti e poi circa 2 milioni di biscotti e minibiscotti, un altro 1,5 milioni di ricoperti e ministecchi oltre ad un milione di vaschette, 350 mila litri di sorbetto e 160 mila coppette.
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